服务热线:0754 - 88943210

[原创] 我们对michael jackson的误解

MJ乱舞 发表于 2008-1-18 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10227 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   大家给个面子..  认真看好不.. 我很辛苦弄的...

迈克尔.杰克逊绝没有漂白,也不可能漂白!如果这世界有黑人"漂白"这个技术,那么绝不可能全世界只有他一个漂白了!可是我们除了他就再没有见过或听说过其他黑人"漂白"的例子!而事实上,当今世界根本就没有如此彻底的"漂白"技术!想想,我们黄种人想白一点都这么难,更别说一个黑人了!
迈克尔自述:“首先,我患上了皮肤失调症,皮肤色素受损,非我所能控制。但有人造谣说我以黑人为耻,我很痛心!这是我家族里的一种遗传病,我父亲说是他家传下来的。我控制不了,我也不明白。我的意思是这让我很悲伤。我不想在此探究我的医疗历史,因为那是隐私,但实际情况就是这样.”

尽管他在1987年发行的《真棒》专辑在全球销售了近3000万张,并成为了当年销量最高的专辑,同时创记录的产生了5首冠军单曲,但迈克尔?杰克逊没能在格莱美上拿到任何奖项,与1984年独揽八项大奖形成鲜明对比。在倍受震惊之余,他之后告诉母亲说,"你看到了吗?!"

作恶者清楚地知道迈克尔杰克逊对美国文化的影响,因此他们通过****进行持续不断的攻击,从没有其他明星能天天如杰克逊这样有这般多的新闻绯闻和谣言,这种手法无疑是要在美国人民眼前败坏掉杰克逊的名声,让无论是黑人和白人对产生反感,以此减小他的影响力。
真实的迈克尔.杰克逊呢?却是一名十分有爱心的人,他是全球所有艺人中捐助慈善事业最多的一位,多次得到人道主义大奖,并两次得到诺贝尔和平奖提名,除向全世界近四十个慈善机构作出捐赠外,他还创立“拯救世界基金会(1992成立)”“拯救儿童基金会Heal (2001成立)”,“迈克尔.杰克逊烧伤中心(1984.2成立)”,“迈克尔.杰克逊爱滋病救助中心(1986成立)”,“迈克尔.杰克逊有色人种教育基金会(1987成立)”,“迈克尔.杰克逊儿童医院(华沙-1993成立)”,“迈克尔.杰克逊儿童医院(巴黎-1995成立)”,“迈克尔.杰克逊糖尿病患者基金会(1999年成立,VS伊莉沙白.泰勒)”……每年无偿提供数以万计的患者——特别是儿童患者,贫困患者医疗帮助。一向不愿声张的迈克尔一定还有别的研究机构和福利基金,只是,这所有的一切,****不愿去过多宣传,因为,他们不需要救世主形象的流行歌手,为了满足大众的猎奇心理,他们宁愿报道一些负面阴暗耸人听闻的消息。

这么多年来,迈克尔.杰克逊已经被****妖魔化了,最明显的就是:明知他是患了严重的“白癜风”症,却偏要说他是漂白的,误导了许多人,也使MJ蒙受了十多年的不白之冤,明知他的“娈童案件”有太多疑点且还没有水落石出,就已经迫不及待地给他定罪了!

以下文章,将层层分析,他的两宗“娈童案”。
简单说明一下:什么是“娈童癖”?专家指出:一个真正的娈童癖如果没有被抓住,一生最少要侵犯240个孩子,因为这是病态,他永远都无法克制!

而迈克尔.杰克逊呢?他身边的朋友们都说,他只是一个心理年龄滞留在12岁的大男人。所以他喜欢与男孩子一起玩。他的庄园就是一个超级游乐园,十多年来一直免费给全世界的孩子们开放,特别是有病的贫困的孩子,这些孩子通过各种慈善机构源源不断的来到迈克尔的庄园——Neverland(就是童话故事《小飞侠》里描绘那个的神奇的小岛,孩子们在那里永远都不会长大。)这么多年以来,来到迈克尔身边的孩子何止千万,但二十年来只有两个男孩在大人的指使下跳出来说迈克尔性侵犯了他。如果迈克尔真的是一个娈童癖,那么,其他孩子呢?难道都让他收卖了吗?

以下是MJ 80年代初期的照片,他在模仿他的偶像卓别林,虽然化过妆,但仍可明显看到他脸上的白斑。

[color=#CC0000,strength=3);]自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!

[color=#FF0099,strength=3);]——迈克尔.杰克逊

MJ 唱片销量世界第一 尤其是《thriller》 买出了1.04亿,是世界上唯一销量上亿的专集。 他拥有十个世界吉尼斯世界记录。他是唯一能带墨镜进入白宫和被几总统以高规格礼节接待的艺术家。他的舞蹈全世界都在模仿和探讨。他是某军队和某警局的永久荣誉长官, 拥有着人们为他树立的巨大雕像,
他就是全世界到目前为止唯一公认过的“流行音乐之王” michael jackson!

他最经典的一场表演 http://www.56.com/u86/v_Mjc0OTY0Njc.html
大家支持下拉... 我做了好久。。

MJ和小甜甜布兰妮  
            MJ和他養的豹子:

大家给个面子..  认真看好不..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
好長,,
又是迈克尔.杰克逊,.!
没看没看,.!
呃.
好長的貼哇...
不去认真看。。   
  偏见!
那他整容是事实!
            过卖搭!
           是因为他小时候鼻子很大,经常被他的哥哥们取笑。后来长大心理不平衡,才整容鼻子的。
           ...厄
               那成龙不更惨!
哎呀..人各有個的外貌.何必去整容呢.我不贊成那些因為外貌不好看的人去整容.不好看就怎么了啊?不好看就不是人了嗎?被毀容去整容還說一回事.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
LS也不能这么说!
   外貌好同时自信也强了!
   谁不想自己生好?
MJ是从小时候就被说了,所以长大才会对鼻子敏感.
而且他也帅过啊...

他说过他是一个追求完美的人..  所以他才是越整越失败... 哎..
         我再刷起来..  
  大家认真去看拉..         给个面子拉。 .  
          我很辛苦做的拉。 .
[em04][em04][em04]
michael jackson
幼兒園開始關注michael jackson他了!!!
對你這貼,,十分看好...!不錯不錯
[em07][em03][em07]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
终于有人支持了。。  
谢谢啊
好不容易看完
                    可怜的...
michael jackson這貼,,,!
相當不錯,,,
相當看好,,,!
MJ亂舞,,,你做得好
[em18]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
呵呵。。
      谢谢支持
死都不看..好长..顶你下。 [em06]
\\\"\\\"
他的歌和舞还不错
但这外表就实在不敢恭维
我还是喜欢他黑黑的那个时候 好看哦~~~
其实也不会很讨厌他啦~  至少有的方面还不错
看得出你做的很累 支持支持~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em02]
-.特此聲明'. ●卟論?*丅芈孒乀 ?*⊥芈孒 ╰.莪都飠{ナ頭}宀宀 ︷ .o
       恩恩 。。。。。    继续顶啊 。。。