服务热线:0754 - 88943210

放假拉··o(∩_∩)o...哈哈·

laolupunk 发表于 2008-1-18 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3761 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
期待已久的放假·
先生們`,女士們`,開心嘛`???
  放假之後大家都要去哪裡玩啊`>?
想干些什麽`>??

^_^`我太高興了`

新年快到了`
                                          祝世界上所有的人都高高興興的`
             o(∩_∩)o...哈哈````````````

全部回复(12)
偶们还没放假呢````郁闷`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们高中没放假啊
考好就开心啊
考不好就..
育新高中部什么时候放假啊  
胡校还在育新任教没
高中部的先生們,女士們,
祝你們考出好成績`,過一個快樂的新年``,,
[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
放假啦~~~大家尽情玩吧~~~尽情灌水吧~~~
I wish......
qq:122390483
灌灌灌灌灌··
把育新着版的人气搞到嘴旺·····
[em01][em01]
最近是不是些人都在考试了,怎么没什么人上...
哈哈.
終于放假了啊..
沒事常上河畔哦..
要经常来的,最近比较忙,,最近老是看不到什麽新帖嗄?
是啊
        汕头有什麽地方好玩啊??
             各位大哥大姐介绍一下嘛
以下是引用甄寶唄在2008-1-25 4:35:00的发言:

是啊
        汕头有什麽地方好玩啊??
             各位大哥大姐介绍一下嘛

那就多咯~~嘿嘿...问题是跟谁去,还有去干什么的而已~~
放假了....又 要做 空虚族了.
还是在学校经历风雨好.
                读书 好事的