服务热线:0754 - 88943210

06>"旅游"班>..

鱼籽1235869 发表于 2008-1-18 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8153 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最后的第二个学期了...
  现在旅游班好乖              
                    不过还是焦点..老师表扬的焦点.
        虽然班里走了很多人.      
                                                 不过,现在大家都好团结.
                经过金海湾的磨练,大家伙却靠的更近了。..
                                                                                                                                       连以前不爱说话的人,都变得爱说话了....
    有时候是会有些小矛盾,但很快就会解除...
                   大家都有了共同的
                                               目标,
                 有了动力,
也有了理想..
                 虽然,抽烟呀。搞怪呀.
什么都还有点点。.
                                                                                     但,大家都在为了06旅游班.
                       都在进步..
                                    每天,旅游班最早有人来.也最晚才关掉教室的灯....
大家都好认真...
                                    好希望能跟大家在一起很久很久.....
                                                                                                    旅游班是最棒的!!
                        O   YES!!!!
                                                          World No matter very simple.
           Do not want to be too complicated
☆.象空気般 ﹎.卜存在德☆.存在 ═══════≈══ .礑wǒ繻偠妳德愛.妳卜在 ?.? 頽廢.儭笔[/

全部回复(86)
不错不错
支持你们哦 ,同学
好好加油
这个人很懒,什么也没留下
激激。
继承旅游班的光荣传统!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

06>"旅游"班.....我很喜欢(趣B)...谁有她QQ...我想要...谢谢.....帮我找找可以吗?谢谢了.....
。。。。。。。。。。。。
都不知道你说谁啊......................
只要是06>"旅游"班的....都知道!!!趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B趣B
听名字好象是女的哈
真的那么趣B么
以下是引用楠哥在2008-1-18 22:32:00的发言:

06>"旅游"班.....我很喜欢(趣B)...谁有她QQ...我想要...谢谢.....帮我找找可以吗?谢谢了.....

你想要她的QQ???
她那么漂亮可爱...你觉得你追的到她吗???
☆.象空気般 ﹎.卜存在德☆.存在 ═══════≈══ .礑wǒ繻偠妳德愛.妳卜在 ?.? 頽廢.儭笔[/
以下是引用她不是我的!在2008-1-19 13:41:00的发言:
听名字好象是女的哈
真的那么趣B么

她`真的很漂亮哦....
而且很可爱..
是么..誰有她的照片呀???可以發起來看看么
E![em07][em07]
发发,偶也想看看嘛
想看就找樓主哈...
樓主是?!
不能发拉...
肖像权呀。..
她不打死我才怪呢。..
好不容易有她的两张...
有人为了看她的相片把我空间都睬爆了。..
但都没得逞...我设了没密码...
真的那么可愛么????
大家好像離題了啊...
哈哈。..
对呀。..跑题跑到大西北了..
鱼籽1235869看来是和趣B同班啊?是吗?
[em02]那么好的饿女孩追不到做朋友也OK!!!!!!!!!!!

[em04]啊猫啊!有人欺负我啊 !!!!![em04][em10][em09][em08][em07][em07][em07][em11][em04][em04][em04][em04][em04]
呵呵...
好像大家 都 很喜歡那女孩子 啊 .
旅遊班加油啊
支持06旅酒的师姐
樓上的...
難道你是07的????
有没有那么夸张啊?!~~~

[em08][em08][em08]
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q