服务热线:0754 - 88943210

[分享]来来,,编辑順口溜~

maxmax 发表于 2008-1-18 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3630 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

來來,,展示各位才能,為金砂的各式各樣編輯順口溜 ..
     eg:      1.金砂足毬,世界一流
                2.金砂操場,打毬很爽
                3.金砂教育,嚴格侑序

[em03][em03]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ

全部回复(21)
硪來一個
     金砂版塊.看叻很意外.原來會員如此帥
       [em02][em02]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
金砂小爱.如此可爱..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
^_^哈哈,硪也要

金砂小苗,如此苗條
金砂小寒.让人冒汗..
[em03][em04]
金砂小坏,如此的坏
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
金砂版块、我的最爱
金砂的明天,震撼世界的一天[em02]
把今天当作最后一天。
DULI小坏,永远姐弟
小坏小童,合作伙伴
小花小苗,同级同学
如姐小花,合成如花
------------
最后一句,我表示我对如姐深深的道歉
为了斑块`牺牲下
JS小花,如此的花[em02][em02]
LS你知道花就行了`还敢说出来
难。。。。想不到[em04][em04]
想当年
我一拍十卖做泥!
[em04][em04][em04]
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
真的好象在此帖留下一句
无奈
我没才华
编不出一句
I Luv Negga
高三篮球 的确很牛
高三学子 都是才子
挖...几年没见``一个一个那么有文采..

我也来个...

金砂金砂`都是一家``
有的真的好不压韵哦你们
哪里顺了??
金砂小童,真是童,小苗认小泓(因为没iq,哈哈)
金砂小坏超级坏,p我的时候就是无赖9p我胖,你最瘦)
小苗小苗真是好,做我麻吉直到老
小米是小泓,只想考3中,赶快逃离这"金中"

Liver至上./
硪打算在1788事件那兲狂髮這貼

所以暫時卟顯示硪嘚纔華 啊哈哈哈
LS的LS
我几时P你`
冤枉呀我
ls,金砂就隻有鉨一個小壞嗎?

硪們班也侑一個哦  嗤嗤..