服务热线:0754 - 88943210

[建议]成績已經出來了····!!!

Pt寶 发表于 2008-1-18 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3100 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同志們····2008年1月18日  
班主 會叫同學去弄東東 試卷什么的 所以如果想要知道成績
的通知 可以去問那些同學 
不過前提是 你要有心理準備 殘酷的現實可能··
自己看著做把  不過本人已經解脫了  對自己有信心的同學
可以去看  ·····
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
   快樂吧!!!

全部回复(18)
lz指的4.
哪些同學?````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早知道就不去学校了。
莪不想那么早知道成绩。
居然知道了。
怎么知道啊
告訴我下
可以私底下去問老師啊。
我不想問哎。
凄慘,叔惡,可悲。
[em04]
誰不貪生, 誰不怕死、
去哪問
去那里简直是要死.....写到手酸~~~~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
我问班主了,现实真的很残酷...
我第一次不及格,还那么烂`
[em04][em04][em04]
转身及到的距离,却要被我们走很远很远...
跟我没什么关系的-.-
LS
如果你那边考不上,跟你有没有关系?
转身及到的距离,却要被我们走很远很远...
额。。
                    还是不要谈好
                             过激心!!!
试卷.真他妈的难.
我的分数.要怎么见家长阿.
唉..
攷丆好旳當然希望晚點知噵..
自己感覺丆錯旳當然想知噵..
丆過峩,,
非常旳丆想知噵.
[color=#FF0000][glow=255,gold,2][B]-/,讓皒?個亽安靜旳疼, -/,讓伱遠離皒幸福旳過. (.*.到頭來 發現自己薆旳/.還昰伱 - 。.。 [/B][/glow][/color]
Jr.
我已经知道了,
退步了狠多,
差到不行了啊,,
失望死,,,
林锐的成绩如何。。
我还没有考试呢。
mog
以下是引用小弟不懂礼在2008-1-19 12:02:00的发言:
林锐的成绩如何。。
我还没有考试呢。

你关心他。那你小密呢。
试卷.超难得.
考不好.春节要怎么过呀.
還是不問好一些~~~~~~~考徳很爛~~~~~~~~~`5555555555
[em04]