服务热线:0754 - 88943210

[原创]福合埕的牛肉果!~

棒棒冰 发表于 2008-1-19 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7192 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天晚上和朋友去福合埕牛肉吃,是在金砂公园后面那家,圆都对面!现在的服务严重缩水拉!
以前5元的就差不多的,现在10元一大碗,只剩三个丸还比以前小!那牛肉才只有三成7成是猪肉!
大家以后去吃的时候要小心啊!   
我以后是不会去福合埕牛肉吃的拉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我第一个拒绝吃福合埕牛肉吃~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em11][em12][em28]
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059

全部回复(46)
东西贵了....
商家就想办法...
习惯了...
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
现在什么都升价了也没办法~
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
            福合埕的不好吃..杨记的超好吃...哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好吧,当作快餐吃就还行吧,没办法,物价上涨咯
[fly][color=white][glow=500,green,7]平凡的绿萝,平凡的我,我只求今生平凡,平凡地幸福着~~~[/glow] [/color][/fly]
物价上涨
物價上漲..
  牛肉貴叻.
不好喫阿 又不衛生又貴
我好幾次去吃記得有一次幾個外省的去喫火鍋 他們吃剩幾盤 他們就把這幾盤的肉放在一個大盤子裡
然后一有客人來就把這些喫賸的肉煮給他們吃 當做牛肉湯果條
嚴重不衛生--!
我愛我傢的黃先生
還是在傢裏吃最衛生..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
物价贵啊,可以理解......
——心动的感觉——
會嗎??
妳就吥去哪裏啊..
在老社區買一點沒煮熟的  自己去煮就好了啊
衛生有便宜....
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
物價上漲,商傢也的想辦法!
多減少開支!
但是他們想辦法,傷害的是我們消費者的權利!
[em05]
就是呀···
今天和朋友去那吃··
好热闹··坐叻很久··服务生问我点菜叻没··
我们點2碗牛肉丸果条··还好有问价钱,一碗8块的,10块的,说没5块的叻··
我们收拾完走人···贵啊死人··
哎``没办法啊,要是再这样涨上去,我们都没办法过生活了~!
次次去都是嚕湯嚕飽個吶!
  無變~~~~
                                            無變!

[em03]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
不是吧
我刚吃了回来呀!
我倒……
汕头市力恒钢结构有限公司——主要做钢构建筑
FR
上次去了也是这样啊```
放的肉差不多是以前的三分之一```

[em03][em03]
要好好活着,因为我们会死很久
以下是引用'鮮橙 ̄多`在2008-1-19 11:59:00的发言:
不好喫阿 又不衛生又貴
我好幾次去吃記得有一次幾個外省的去喫火鍋 他們吃剩幾盤 他們就把這幾盤的肉放在一個大盤子裡
然后一有客人來就把這些喫賸的肉煮給他們吃 當做牛肉湯果條
嚴重不衛生--!

好象我也有见过类似这样的一次!在金凤坛那附近的!~
[em09]
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
物價上漲
社會就是這樣的
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
牛肉丸都比以前的小还少!~~~~~~~~~~~~~~~~
物价上涨又不是我们消费者搞的,服务也不应该缩水啊!
都把社会压力压到我们消费者这里来,太不公平拉!~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em34][em32]