服务热线:0754 - 88943210

[原创]福合埕的牛肉果!~

以下是引用crs在2008-2-3 13:53:00的发言:
现在什么都升价 那里也是
对我们消费者很不公平啊

是啊!
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
以下是引用吖Kid在2008-2-28 17:49:00的发言:
       哈哈,原来真涨价了```
       之前听我同学说他有次去吃,坐下去的时候服务员说你要10块的还是要15的,他那小子一听楞了,然后要走出去又不好意思!最后意思意思吃了碗10块的,跟我说以后再也不吃福合程了!
        他在跟我说的时候暴好笑,哈!不过我没吃福合程的习惯,还是家里的饭最好吃

最近听说牛肉一斤32元拉!~~~~~~~~都快吃不起拉!
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
以下是引用萝卜肖在2008-2-28 18:39:00的发言:

我上次去金风坛那边的福合埕吃
里面也是下猪肉的
真实"黑"啊

呵呵也受到了猪肉的待遇拉?~
以下是引用她不是我的!在2008-2-28 19:49:00的发言:
是的
是很不衛生的...
不知道為什麽那么多女生喜歡去那吃...

现在我们是不会去那吃的!~
以下是引用嘉JQ琪在2008-2-28 22:21:00的发言:
   物價上漲,東西當然貴啦.
   習慣就好.

话是这样说,可是质量不跟着涨就算了怎么还跌了?哎~~~~~~~~
以下是引用XUN11号在2008-3-1 22:51:00的发言:
可是还是很想去吃啊,回汕头一定要吃的东西
还要让人家当肉宰就是拉
以下是引用sexy凯在2008-3-2 1:30:00的发言:
哎~~就是咯~~~福合程就是升价拉`~还是去吃玉兰牛肉好那一份刚果才6块比福和P4块~~~~~
好象玉兰也好不了多少啊!~