服务热线:0754 - 88943210

[原创]~~包包,超多杂杂的DD可换~~

瓦该那那 发表于 2008-1-19 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4028 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前帖子大部分已换,由于整理帖子很麻烦,所以重开了一个.把新的传些在这给大家看.呵呵,开始^^^^

包包

GUESS

A货DIOR

IMG_2797

IMG_2770

IMG_2728

GUCCI女包

也是某个品牌

鞋子

IMG_2689

IMG_2700

IMG_2618

5码

家居摆设:

IMG_2320

蝴蝶标本

不锈纲和水晶瓶子,装调味料的

水果叉

纯手工雕刻

[upload=jpg,img_2866.jpg]UploadFile/2008-1/20081300542291034.jpg[/img]
[upload=jpg,img_2867.jpg]UploadFile/2008-1/20081300552234972.jpg[/img]

还有衣服,耳环,很多东西~~~没办法全部贴上来,要的速度~!
[ http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=瓦该那那 ]
QQ:449343481

████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己

全部回复(26)
[em01][em01]DingDing NANA!
看中手表和娃娃链了~
也去我帖子看哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看中这件,加我Q聊343293623[em02][em02][em02]
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
  看中这件..
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=658832&page=7看看我的
我們畱在叻沒有雪的鼕季,,天空突然放鞦
上去,上去.......相册更新咯
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
哈哈,更新咯,像册快满了,放不下图片了.里面还有衣服和首饰,喜欢的请进.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己

想要这两样~~~~
[em01][em01][em01]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
顶上去,终于整理好了,更新了,大家要的速度哦...
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
怎么跟你换呢                                                                                

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:804274605   81550778[/glow]
  主页:zhuye.eeljem.com
  网店:eshop.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com
和姐姐换了好多噢!
顶上.~ 东西都很不错~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
老啊,顶你....
我没东西换...借来用用,哈哈哈哈!!!
以下是引用土鱼在2008-1-23 10:56:00的发言:
老啊,顶你....
我没东西换...借来用用,哈哈哈哈!!!

老~~你回来啦,想死我咯.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
以下是引用dowmoo在2008-1-23 4:29:00的发言:
怎么跟你换呢                                                                                

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:804274605   81550778[/glow]
  主页:zhuye.eeljem.com
  网店:eshop.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com

我站内联系你吧.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
以下是引用幸福间的烦恼在2008-1-23 10:33:00的发言:
和姐姐换了好多噢!
顶上.~ 东西都很不错~

谢谢MM,你的东西我也好喜欢哦.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
更新....数量不多哦.
頂上.!

東西都好好.~ 包包都是全新的,質量也很好噢.!
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
快快换掉...家里好多东西.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
http://photo.hepan.net.cn/showphoto.asp?id=122990
想要這個包包..

衣服好多都被訂了...5555555555555
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
x.
[em04]为啥女人东西就比男人东西好看那么多.
      帮你顶个,
俘虏,, 还剩什么?
以下是引用x.在2008-1-26 14:11:00的发言:
[em04]为啥女人东西就比男人东西好看那么多.
      帮你顶个,

谢谢,东东好多
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己