服务热线:0754 - 88943210

3件东西换换 CD机 CPU风扇 吉他弦换玩具

啊云狗狗手机认证状态 发表于 2008-1-19 02:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6515 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
SONY绝对正的超薄CD机 机容好 但是变压没了 得自己买也可以帮忙买不贵 才10来块能买到 机买的时候900多呢没听几次 音质很牛不是现在的MP3可以比的
全新的风扇 9州神风风力强
全新的吉他尼龙弦
还有一条SD 256 MB的内存 加老电脑用的呵呵
还有一把吉他 几乎全新  红梅的民谣
主要想换一些遥控玩具 或者一些比较奇特的东西呵呵 不知道什么好玩就可以
[upload=jpg,调整大小 20070507346.jpg]UploadFile/2008-1/20081192401410098.jpg[/img]
[upload=jpg,调整大小 20070507349.jpg]UploadFile/2008-1/20081192401470207.jpg[/img]
[upload=jpg,调整大小 20070507352.jpg]UploadFile/2008-1/20081192401450383.jpg[/img]
[upload=jpg,调整大小 20070507350.jpg]UploadFile/2008-1/20081192401463254.jpg[/img]
[upload=jpg,调整大小 20070507355.jpg]UploadFile/2008-1/20081192401446548.jpg[/img]

跟本店买狗狗,客人确定选的狗后客人可以要求我先养3天-5天,然后出门再包一周的犬瘟疫以及细小病毒的安全。
出门后赠送一次小疾病免费治疗(感冒,气管炎,非细小的啦肚子,咳嗽等)
超过承诺期限的,啊云只能协助建议不负责

全部回复(34)
我有只遥控哆啦A梦,能录音放音
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刷屏的人真多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟本店买狗狗,客人确定选的狗后客人可以要求我先养3天-5天,然后出门再包一周的犬瘟疫以及细小病毒的安全。
出门后赠送一次小疾病免费治疗(感冒,气管炎,非细小的啦肚子,咳嗽等)
只CD机读碟正常吗??耳线还在吗,是原装耳线吗???
电池是锂电么??
如果卖的话卖多少钱啊??
不能说的秘密
线控还在 耳线那一节没了
电视是放5号的 卖不了多少钱 主要还是想换东西
读碟不正常就不是机了 照片机容还是很新的相信你都看到
拿来1间店跟我换吧  我想要CD机
我说真的哦

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:804274605   81550778[/glow]
  主页:zhuye.eeljem.com
  网店:eshop.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com
问题是都不知道你那有什么 带过去换什么啊哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
CD机卖吗????????????????
不能说的秘密
你好 CD我不太想卖的
拿了钱又不知道干什么 还是想看看有什么东西换没
爱多的DVD机跟你换CD机怎么样。。
不能说的秘密
耳机线去找出来,拿一只全新的遥控汽车带五个电池,可自充电的跟你换
耳机线找不到了呵呵 只有线控带液晶的
玩具车要看多精致 如果只是4 50块的那种就不太想要了 毕竟SONY这样成色的CD虽然现在不流行但是也应该不是几十块的2手玩具等值得的吧
想换 一些好玩的东西咯 有人换吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主题最新回顾(发布时间:2008-1-28 20:48:00)
--  作者:啊云狗狗
--  
想换 一些好玩的东西咯 有人换吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有问必答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ那CD机你想换什么呢
就是有什么你觉得好玩的就说说看啊呵呵我也没目的的!
耳机不在,就把你的三件东西都带过来,当面看货,合意就换,不合意就请你喝茶,我的遥控车是一百多的那种遥控汽车。
可惜我没什么东西可以拿来换
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
N91
我有两辆法拉利的遥控汽车你要吗
一辆大的
一辆小的
很漂亮
是做出口的   要的话QQ139898994