服务热线:0754 - 88943210

关于(沃尔玛 拳击机)

qwequnge 发表于 2008-1-19 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4984 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们去那里3楼玩 那个 测试力量的那个拳击机 能打到多少呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
很惨啊..
我打叻都没反应嘚..[em08]
我喜欢打鼓..[em02]
哈哈..
如果我变成回忆..
没有玩过.不喜欢.
我两三年前的记录是一拳130几..打了几拳都是这个数...具体忘了..现在都好久没去了。感觉有点无聊...一不小心很容易"叔"着...
以下是引用dkai258在2008-1-20 0:08:00的发言:
我两三年前的记录是一拳130几..打了几拳都是这个数...具体忘了..现在都好久没去了。感觉有点无聊...一不小心很容易"叔"着...
两三年前130几啊?哎哟.随着年龄嘚增长.大叔.你要好好保重身体咯...我估计你现在最多也就几时下...
我说的对不对啊...大叔...哈哈...
[em23]
如果我变成回忆..
是不是圣保罗那种拳击机  打圣保罗的可以打到700分``
只玩湾岸和ez2.......
130 几是很强了 我最多也就121   
圣保罗?? 那个是儿童拳击机..... 不让大的人打``
哪有``我在华山店跟欢欢都打过``谁说大的人不能打```
都好久没练过身体了...但几十还不至于......看来要是想买彩票也不能去问你...你的估算都不准的,毕业后千万别去搞有关财经的啊....虽然汕头的人口是多了点,但别多害死几个~```我最高看我朋友打150...他"人青"很好......和他比有点自卑`
[em04][em04][em04][em04]
你朋友打150 ??? 沃尔玛的??? 那找个时间你叫他录个视频发上来吧``
呵...等我拉他一起去录下来...他体重180以上...一米七五的个子...
可惜那里不能用脚.....好象看看脚能鞭多少..
照你这么说难怪那时候有人围着在看.....
[em07][em07][em07][em07]
哇..怎么都那么恶性啊..
150啊...哇哇哇...
哈..下次你们去打.记得通知我.我去帮你们录下来..哈哈
如果我变成回忆..
拿钱买手疼...假如把你当成那个红红的靶子......我想我会直接用脚!~~~哇哈哈哈哈哈哈
恩 150 不可思意义的啊  等去录``来看
华星电子那边
有部用锤子的,需要投3个游戏币的
87.。惭愧
丹丹 韩端 王坤
好多次因为没戴手套 右手  在沃扭到好多次。。现在在玩左手哈哈
在华星左手430  在欢欢左手440  那里给人打的那个已经外了。。。
  华星铁锤 我打96 几次都这样 不知道能再高不?
不用手套?很容易受伤的啊..
哈哈.ls高手来着啊.
男的力气比较大啊.
女的去打可能连百都是问题..
呵呵..
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
如果我变成回忆..
死人高MEI哟静。。。真不知道被你说中了还是怎么了。。。。那天去了一次。发现拳套没了。(以前还有个左手的能将就用)红色变成了白色。。。一拳下去。。。。114。。。。。。整整少了20几~!~!~!~!~!
真的老了不行了。。。。。。明天起打双杠去~!下次自己带个拳套去~!~日了。