服务热线:0754 - 88943210

[5.岁妈妈和14.岁妈妈]

hEyO 发表于 2008-1-19 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14568 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喏喏喏,发些有讨论性一点的帖.
-
因为呢,一直很热[14岁的妈妈]这部日剧,
两个孩子偷吃禁果。14岁的妈妈选择生下了孩子。
她的执着很感人。
可是也惹来很多争议,
袮的看法呢.
-
至于五岁妈妈是听说的,听说报纸有说。
据说被父亲侮辱,于是生下来了.
这亦是一个让人疑惑的现象,
当今孩子为何5.岁就可以生孩子?
-
讨论讨论讨论.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.

全部回复(31)
沒看過這齣戲耶,
有點感興趣哈。
5嵗,早了點吧.
事實上學過生物就知道不太可能。
可能是爲了增加效果吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要自爱.
要懂得自我保护.
14岁是情到深处。
5.岁那个是因为发育过早、
5.岁
夸张点。小学还没读
以下是引用綫./在2008-1-19 19:56:00的发言:
14岁是情到深处。
5.岁那个是因为发育过早、

天..好深刻的理解....
我拜倒...
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
比較應該思考的是14嵗生孩子
今後怎麽為孩子負責,
至於5嵗那個,
雖説發育還沒有成熟.
不過人家那個情有可原.
5岁生孩子……
勉强接受……
前天在学校看到英国有一个女孩3岁进入青春期……
原因是……

看电视太多………………
哇啊,那5岁的孩子喝谁的奶
[em07]
这关系到伦理上的一些讨论
我实在无法用语言抒发我此时的感受
when i'm gone.
5岁孩子是被她父亲搞的啊,那生下来不是畸形[em06]
5岁孩子才多大
那她生下来的孩子能有多大啊?
[em04]
把今天当作最后一天。
12歲媽媽是拍戲需要,
5歲媽媽的爸爸,也太那個了吧,
8成是他爸有點變態?!
(現在的世道,亂死拉!!)
[em03]
可能是酒后乱性吧[em02][em02]也可能是有恋女吧

5歲好誇張

根本不可能

讀過生物就知道
5岁的事是真的谢谢.
发育过早,新闻有说
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
很显然,现实更黑暗.              
以下是引用hEyO在2008-1-20 18:33:00的发言:

5岁的事是真的谢谢.
发育过早,新闻有说

請問發育過早是什么意思,5歲頂個15的?
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-1-20 7:58:00的发言:
5岁孩子才多大
那她生下来的孩子能有多大啊?
[em04]
好像是2.7公斤。。
五歲的小孩是真的發育過早。
3歲來初潮
[em08]