服务热线:0754 - 88943210

[灌水]继续 平时你们买衣服 鞋子 都去哪买

我晕... 你们谁来广兴村打个电话给我.这里面我最熟..因为我住这里面.哈哈
        陪你们在这里面逛逛..吃吃东西..
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
是不是你請啊
是的話
若  我們一起去
卍 阿彌佗佛 卍
哈哈..这有什么关系..出就出嘛..
                让你们尝尝这里好吃的东西.. 嘿嘿
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
好想买..没钱..
广新那边有没有一些质量好的..??
蜘蛛侠哟我爱你阿。
广兴这的衣服??
          劝你们还是别来..   这边的衣服我看着哩不怎么样..
```  AIR  FORCE  !!!!
   我要!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只买鞋    衣服不怎么买..
都是外贸货,高仿的
我喜欢小公园还有春梅里。那里实际。
然后步行街不怎么样。我怨气
没联系不代表忘记。
去三中那呀...
順便問下哪裡的白色運動鞋好看.
不要是名牌. 因為我已經有了. 不想穿.
像我这种被步行街毒害的消费者就只能窝在步行街。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-2-19 23:49:00的发言:
像我这种被步行街毒害的消费者就只能窝在步行街。
2路终点站小公园
像我这种人整体跑小公园的说
没联系不代表忘记。
[em06]              好久没买
②o○8姩, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我不想放棄的人, : 112