服务热线:0754 - 88943210

、关于原27号龙泉岩爬山活动。<时间更改>

duLi 发表于 2008-1-19 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7018 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爬山的活动终于逐渐浮现水面了、原时间定于27号早上8点半、但经不可抵抗的因素时间做出了更动、时间更改在2月3号早上8点半。集合地点、路线无改变、请有参加者互相通知、谢谢。2月3号早上8点半在金惶城门口集合、然后坐27路公车到达目的地。谢谢合作、有报名者都有我的手机、到达时找不到人群可以打我手机、谢谢。中午在山顶上就餐、听说吃斋菜、费用AA制。经了解费用在30元以内、无须交钱、到时统一自负。或许斋菜不符合个别人的口味、所以可以自带些干粮爬山是有益身心的活动、爬山时自己要注意好个人安全哦。欲参加者加本人QQ625564285、加时请说明来意谢谢。报名者请尽早、方便统计与通知。已确定报名参加者有、duLi冒牌货。憧沁未泯媛媛kisspseudomaxmax吖东弟≤海归靓仔≥ V1花樣男孩[url=http://bbs.hepan.net.cn/dispuser.asp?id=147682]V1[/url]V1吳茂傑片场导演有个别会员说要看时间或什么的未列入名单、待正式确认后再列入名单。谢谢各位合作。原时间定于27号早上8点半、但经不可抵抗的因素时间做出了更动、时间更改在2月3号早上8点半。集合地点、路线无改变、请有参加者互相通知、谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
请大家多多支持
谢谢
..
有心理准备的好
大家可以自带干粮
例如饼干之类的
因为斋菜不是说很好吃
I Luv Negga
大家一起去哈
才好玩哈。到时吃野草,红军都吃这些
我们也可以计划感受一下哦
[em02][em02][em02]
把今天当作最后一天。
红军吃鞋子的
还有皮带
到时你带多点
I Luv Negga
天知道我路痴外带点白痴``那天谁照顾我下...

请问山上有信号么??有小卖部的没?
看吧,去过2次,应该识路,可是我没什么方向感[em04]
汕头大学在哪?
斋菜好吃不的?
有没有肉...
[em02]
楼上那个比我BC的``你听说过斋菜还有肉么??
现在斋菜也有假肉的..谢谢
做得象肉一样的也有..
[em02]
我知道``谢谢``但那始终不是肉..谢谢..
罪过罪过..
别忽版聊,谢谢
那天做车要做到哪啊?
[em04]
27号
龙泉岩论剑
决战之颠
[em06][em06]
我想叫我班长一起去,哈哈
爬到半山腰,我把他推下去。

[em02]
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
啊爹怎么没有报名
哈哈
冒牌貨,片場導縯,小龜,小花,點 幾年級啊?

吳茂傑卟昰要讀書嗎?
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
以下是引用maxmax在2008-1-20 22:09:00的发言:

冒牌貨,片場導縯,小龜,小花,點 幾年級啊?

吳茂傑卟昰要讀書嗎?

按顺利回答你 初二 初三 初三 初三 初二
  那天星期天哪个学校有读书啊
他昰金荷嘚
我知道、[em05][em05]
我意思是那天应该不用读 = =
哦,卟知,昰他講嘚卟昰嗎?
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
`````````````

好想去哦

[em07]
欣欣向荣荣告白