服务热线:0754 - 88943210

妳們知道公狗爲什麽那样方便的嗎?

残爱 发表于 2008-1-19 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4326 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從前皇帝有壹對寵物狗,都是蹲著方便的.有壹天,皇帝帶著他的壹對寵物狗去祭拜上帝,在祭拜的過程中,母狗忍不住了,在旁邊的壹棵樹下方便,上帝大怒,賞壹道雷,把樹給劈倒了,壓死了母狗.

從此以後,公狗就壹只腳撐著樹方便,

它害怕樹會壓下來...
转身及到的距离,却要被我们走很远很远...

全部回复(20)
一个很冷的笑话[em08][em08][em08]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
mog
原来是这样的阿。

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象不是这样的。
是因为某个人做坏事。
脚被济公跺下来了。
他就去拿狗的叫去接。
可是狗就差了⒈只脚。
他就做了只纸脚去给狗。
可因为是纸的。
狗怕方便会湿。
所以就翘起来咯。
哈哈。这就是为什么咯。
也不知道说得对不对。
mog
各有各的说法。
[em06]
很深入的研究
我不懂
看不明0..........       

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
还是那个济公的比较可信
   不过。。。。。
                                有点冷。
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
其實。。。。 我。。。你 聽懂了嗎?
会冷吗。
好汗
[em06][em06][em06][em06]
Jr.
噢,,
原來喏,
????????????
为什么老要讲这些冷笑话呢?
一点都不好笑-.-
Jr.
啥意思,
看不懂呃。
啊4楼啊,是做只泥脚啦,怕尿到所以翘起来。
八旗
签名被屏蔽
各人有各人的想法。
太多理由。
這個問題。。。。有價值討論嗎??
           。。。。。。
粗 無語
其實。。。。 我。。。你 聽懂了嗎?
世間萬物均平等
任何問題沒有【值不值得】的問題謝謝
Jr.
越说越恶心呃,
[em58]
它们喜欢怎样就怎样咯,
[em65]