服务热线:0754 - 88943210

个人闲置psp游戏机,原箱全套! 随便换啦~~·

Hinako 发表于 2008-1-20 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6871 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已售。。。。。。。。。。。。。。。。锁贴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
LZ写错了吧。600块卖PSP。机子没问题的话我要了
换只手机要不?  索爱W550
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我有只索爱W830,跟你换PSP怎么样????????????????
不能说的秘密
4G卡卖不?
我那个2G太少了...
我有套水浒卡~和套正版2008银币一起和你换要不?
办理电信版Iphone5S,5C~详情咨询13302744523!!!
M.C
换张一百的美金要不要啊?
有多新啊?
大家不要信这个帖子说的。。
那个人是个神经病来的
我昨天晚上看了帖子后发信息问他PSP卖了没有。。
结果等到今天下午都没回,我就打电话过去,没接
后来回信息来问我是谁,说我是不是无聊,说她不是无聊人,叫我找别人聊。。
我回信息跟他说我是想问他PSP卖了没有。。
结果搞个男的打电话来,一开口就骂人,操他妈的,老子还没遇到过这样神经病的人呢。。
后来那女的又发信息来说她不是鸡婆,而且不想和我交朋友,说她有男朋友了。。
真是小够堆啊。。。。
不能说的秘密
哈哈哈哈....楼上的,你好冤哦.....
楼主也太不应该了吧!
哈哈哈哈哈哈!叶湘伦你太搞笑了!!HEPAN真的什么人都有!!!
Q:530690682
晕~~不小心手机号码写错了一个,对此跟打电话过去找我的人说声对不起了~~~
PSP已经在上个月卖出去了。