服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今天參加招聘會的感覺怎樣?

萬朲砍 发表于 2008-1-20 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2378 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天有去參加招聘會的同學們吶~
               感覺招聘會怎樣?自己中意的單位多嗎?
                                                            妳們去應聘暸什么單位丫?感覺那個單位怎樣?緊張卟?
                                         [em18]
   希望大傢都能被自己所中意的公司單位應聘成功!!!!!進去自己喜歡的公司去實習工作!
                                                呀~哈.。oO'
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!

全部回复(18)
偶自己先說說自己的成果。請大傢不要見笑哈!
我去應聘暸三個公司而已,美的、巴黎婚紗、10000114……嗯哼,還可以咯。也不會緊張啊 ~
          自我感覺還可以咯,就是在自我介紹時,準備的卟充足。譆譆!
                  有誰跟我有去應聘我上麵說到的三傢公司之一、二呀?!希望有跟大傢閤作的機會!
[em31]           [em39]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
美的不知道情况,应该还好吧.巴黎是做什么的.?厅面业务的还是什么化装助理摄影助理?要是助理的就别去了.没什么工资...跟小弟小妹差不多..10000114我去做过.一个星期我就走人了。不是别的,就是单很小..一单才几百不到一千,一个月做到死还没多少钱.(对比别的网络公司).
LS的自己把握咯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3,4份平面设计
一份销售代表.他叫我明天去面试
一份苏宁的计算机管理
一份计算机的售后服务
暈做大型喏..
偶應聘職位都是平麵設計的咯
                  不隻肯德基、德保吶,天地網吧還在學校招網管吶!
[em08]
怪不得今兲有看見穿校服啲..
[em08]
‥二〇一三年‥
暈撒
      連德保嘚都去招聘啊
   真的過無語拉
       唉
逛了一个上午,投了六份简历,下午那个海信诚实业我没去面试,不知怎么样?
呃……
                    我以為下午沒有暸!暈~~~~~
艺丰的经理问了一些专业性的问题,高深莫测啊!虽然很年轻,但是很古怪啊!吓得脸都红了.......
不知道明天的初试会怎么样呢?又是什么可怕的问题啊.......还有两次复试啊!!!!!!
有很多只需要初中毕业就好   .   很无语
以下是引用萝卜肖在2008-1-20 16:19:00的发言:

聽說連肯德基和德寶也去招服務員啊??、
過無語吶
墮落到這樣啊

哈哈```
有影没````
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
以下是引用liruiqiang在2008-1-20 18:50:00的发言:
哈哈```
有影没````

有影吶!
還好.
  麵試嘹一些.要等通知.
人蠻多的.大傢+油叻.
希望都能找到閤心的!
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
在這裡面讀了2年多.
   如果出來后,去德堡orKFC之類得店做,那簡直就是浪費錢.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
今年的招聘单位比前年多很多,那个超声有光明正大出来招人了。。。 电信有招吗,是招什么职务呢?? 而我好奇的是海图有来吗,大家要小心哦!!
[em10]  祝大家找到一份称心的工作
我爱基拉!!!还有名古屋。。。
以下是引用KAKAOO在2008-1-20 14:28:00的发言:
美的不知道情况,应该还好吧.巴黎是做什么的.?厅面业务的还是什么化装助理摄影助理?要是助理的就别去了.没什么工资...跟小弟小妹差不多..10000114我去做过.一个星期我就走人了。不是别的,就是单很小..一单才几百不到一千,一个月做到死还没多少钱.(对比别的网络公司).
LS的自己把握咯!

这个很辛苦```
不过前途很好```
前期能熬过去```
后期就容易了```
万事开头难嘛```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/