服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

补考

e恶魔 发表于 2008-1-20 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5294 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
补考
时间  
地点
是否一定过的了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
  你说补考啊,铁定过的拉
  怎么抄老师都不理
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
补考这东西,从一开始就注定是我真正的考场
以下是引用‘‘AmC″在2008-1-20 21:02:00的发言:

不错的句子..
[em03]
没这个经验
没问题啦
那时都没听说谁补不过不能参加高考的吖
[em06]大过年的还要回去补考
很卤面啊

[em03]希望不要补考...
以下是引用‘‘AmC″在2008-1-20 21:02:00的发言:

经验之谈~

............
        这也能串成句子
[em06][em06]
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
三楼八角室,一个让人重燃希望的地方
只要有去考就能过吧!我没补过!没有补考的高中就不是一个完整的高中咯...
有过补考经验的发一下时间里,大概在假期的哪个日子...
风,留下来的,是你的香味。 而你,留下来给我的,却是痛苦的回忆。 时光,虽然没有为我而停下, 但,我会为我那没有完成的使命而奋斗→
补考``这可是正规考试 期末考有文化点叫练笔 俗点叫热身`[em03]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..