服务热线:0754 - 88943210

[分享]长期在电脑前的朋友们注意拉~~

相约2009 发表于 2008-1-21 08:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8463 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=gif,1.gif]UploadFile/2008-1/20081218263396462.gif[/img]
[upload=gif,2.gif]UploadFile/2008-1/20081218264090144.gif[/img]
[upload=gif,3.gif]UploadFile/2008-1/20081218264527995.gif[/img]
[upload=gif,4.gif]UploadFile/2008-1/20081218265134729.gif[/img]
[upload=gif,5.gif]UploadFile/2008-1/20081218265872358.gif[/img]
[upload=gif,6.gif]UploadFile/2008-1/2008121827319052.gif[/img]
[upload=gif,7.gif]UploadFile/2008-1/2008121827853516.gif[/img]
[upload=gif,8.gif]UploadFile/2008-1/20081218271459855.gif[/img]

小小礼物。。哈哈。(这个贴图仿..写说不能发明星或者不是自己的东西上来..说什么是自己的照片..我找了找,大家都是发明星或者别的图比较多哦...自己的靓照都没贴出来..哈)
     版主,,可以改版了.改贴图带就好了..别再说那句话了...哈..开个玩笑..不好意思啊.有冒犯的.多多原谅
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.

全部回复(29)
每天18小时在对电脑,早晚近视加深外加骨质增生~
在工作时根本没办法注意那么多的~
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
谢谢,很有用的[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。会注意的。
谢谢LZ``顶下```不错!
zhen de hen you yong de ne .
    upup.
许久不贱。 小围脖儿~
哈哈。。。。谢谢大家的意见
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
边看边做
哈哈~~
几乎是起床 就对着电脑 关电脑 就睡觉

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:804274605   81550778[/glow]
  主页:zhuye.eeljem.com
  网店:eshop.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com
[upload=jpg,93223743.jpg]UploadFile/2008-1/20081231192189303.jpg[/img]
不错~不错~
还有用眼1小时要休息10分钟~
看起来是很好
实际上能不能做到自己都怀疑
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我没个动作和他一样,,[em05]
   我没他坐得那么端正厄~~

Q:277275835
R80
  經常上到全身酸痛
不错
可以记下来
没事做做
还真的挺复杂的,
sorry sorry,
我没看完的,
蛮有用的呢....顶下哦...
谢谢.
鼎下!