服务热线:0754 - 88943210

關于寒假旅遊

點。 发表于 2008-1-21 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4977 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈.
寒假终于来啦..
不知道金荷的同学们想去哪里玩呢??
版主有没有组织什么活动呀??
有些初3的哥哥姐姐们.
学习的同时也要注意劳逸结合哇!

寒假快乐.
朋友不是戀人。 Qq:505793940

全部回复(14)
要不要去爬山阿..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吳茂傑在2008-1-21 12:47:00的发言:

要不要去爬山阿..?

爬山是我们JS的啦..
朋友不是戀人。 Qq:505793940
考不好,没了自由阿…
寒假旅遊好
放鬆一下心情!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

条件允许的话
组织下
这是个宣传HP的好机会
可以增加JH人气
I Luv Negga
JH什么活动都没有.
[em06]
哇.原来你们想聚会.
爱哩来去.
我可以组织的.
哈哈.
不过我没什么建议.
有建议的话跟我讲讲.
我可以考虑喔.
哈哈.
聚餐..
你请客..[em03]
不要唱K卡好.
唱不亚的?
建议大家去户外活动.
呼吸新鲜空气.
[em02]
或者去烧烤.
哈哈.
戶外活動不錯哈,支持下..

[em02]
我蔗卖也,
甲撮吾烧北个人做姐去。
感觉很无聊。
除非认识的。
不然在路上没话聊很没面子。
很尴尬。
[em07]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
可以叫你的同学去.
以下是引用男孒在2008-2-1 13:16:00的发言:
我蔗卖也,
甲撮吾烧北个人做姐去。
感觉很无聊。
除非认识的。
不然在路上没话聊很没面子。
很尴尬。

不会哩~~
互相认识下就好啊~挺好玩的~~
还有-.-  
难道你不认识我啊~~
建议迩们去户外活动.
上次和朋友去潮州玩.
那里旳空气真是比汕头好几千倍.
风景也很美.