服务热线:0754 - 88943210

[原创]一部W55C可以换什么呢?

陈芝 发表于 2008-1-21 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2443 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6成新,用了一年多一点,没拆过机的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
具体的情况请lz更详细的说明下.如有图更佳
请于三天内编辑.谢谢.
W550我也有一部,有想换只诺基亚的来玩玩.有的跟帖.
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
楼上和楼主,不知两位想换什么呢?手机有没有游过水或拆过?麻烦联系QQ304754855
水晶、银饰、衣服应有尽有~欢迎惠顾
没游过水啊...
                 只是我的W550屏幕被我摔过,有痕.
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我的是三星X630的 7成半新  盒子还在的 没拆过机 没游过泳  没有维修记录
看看你的手机如果正常的话可以贴50跟你换的
http://shusao1987.blog.163.com/album/#m=0&p=1
LZ想换什么呢?是想换手机的话我就闪了,如果是想换别的请说清楚?我们可以看看有没有哦..如果卖的话我100跟你买..呵呵[em01]
我有套水浒卡~要不要~?
办理电信版Iphone5S,5C~详情咨询13302744523!!!
我的是三星X630的 7成半新 盒子还在的哦
我好像有给你发一个信息哦
要的话 加我 659209500
还是call我也好 13128480680
http://shusao1987.blog.163.com/album/#m=0&p=1
拿只玩具贵宾狗跟你换不?要的话加QQ116329406
我有只E908。7成新~~~去年5月买的,要换NOKIA翻盖的~~~有差不多的手机CALL我