服务热线:0754 - 88943210

.

以下是引用單戀高斆在2008-2-7 13:35:00的发言:
  貌似是我的语文老师
  ET.

恩  就是啊ET  过鲁她..  她长的过鲁面!!
虽然虽然  我语文是她交的
虽然虽然  我语文考的还不错  这次期末还考了班里第三名
但是   她真的不会教   都是我自学混过来的
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com
太没素质了
如果丹阳的校长可以看到这帖就好了

[em03]只是这样就没根据,只听到片面之词.
如果真的要较起真,校长肯定站老师那的了
[em06]
把今天当作最后一天。
是啊
做學生的就是比較喫虧的那
有什么辦法?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小女人很激動.
我可是被ET瞪過很多次眼的.
說到就很氣.
每天都一套衣,哇,嚴重影響我視力.
- -'
要開學了,想到都亞.
biantai老师
恐怖
....
   ..看了这么多人的回帖.才相信真的有这样的老师吖..
   可恶!!!
哈哈 摆着明就是啊姚小哲!

[em01][em01]
[glow=255,blue,2]qq:⒌⑻0⒐2③⒋㈤[/glow]
哈哈
她是小矮人来的
   表面老淫笑
     内心像魔鬼
        骂人带刺好狠毒
有一点印象。
但是不知道是哪个老师哦。
文科还是理科的?
提琴独奏独奏着明月半倚深秋 我的牵挂我的渴望直至以后 月半小夜曲--李克勤
我个语文老师也经常穿紫色的,不过高三的,,,人挺不错吖,还挺好玩的,,应该不是同人吧...[em07][em07]
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
为人师表-.-
伟大的语文老师 敬礼 以后请准时上课
不是姚**.
是文科班的。
是文科班的福分啊。
鬼哄鬼叫。
假气质。
哈哈,,,也许心情不好吧
心情不好也不能拿別人洩氣吧..
太聖了點

难道ET她天天心情不好啊。
内分泌失调。

昨天又是紫色衣。
哈哈....
紫色女鬼???

高中部就是部一樣
紫色小妞的诱惑
哈哈
以下是引用單戀高斆在2008-3-5 18:01:00的发言:
不是姚**.
是文科班的。
是文科班的福分啊。
鬼哄鬼叫。
假气质。

喆 你的表达能力进步了
ET ET ET ET 你几天没洗澡了