服务热线:0754 - 88943210

去广州读书必不可以去的地方

laolupunk 发表于 2008-1-22 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7888 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  因为上年去广州读书了.所以认识了那边的同学..很恐怖啊.绝对真实.因为她说就连当时的报纸都有报道.
广州的那些婆婆妈妈说大概有7个地方,,不过我忘了几个.大概就是孙中山那个什么陵.
还有那些老区.因为发生在广州的战争很多,
其中我记得最深刻的就是荔湾广场那个.因为我们经常去状元坊啊.上下九的.所以特别留意
荔湾广场就是在上下九的中间..传说当时建荔湾广场时挖到了7副空棺材..当时大家都慌了.
然后就去问道士.道士说那时清朝时这地方经常出事.所以大家就建了这样一个阵..
可是..7副空棺材都被挖出来了..这个阵也被破坏了..
所以道士说一定要死够7个人...事实也确实如此...
而且我同学说在黄昏的时候..她门从他们学校的角度看过去..荔湾广场竟变成荔湾尸场..
这是她说的...而且.大家想想,荔湾广场的位置那么旺..为什么生意竟那么差..
而且商家也很少...冷冷清清的 ..
听我同学说现在已经死了不止7个了..好象不知道 什么原因...
总之..宁可信其有..不可什么的..大家去广州就尽量小心咯..

全部回复(5)
去过广州嘚哥哥姐姐们·
                  这些是不是真嘚嗄·?
上下九的事情好像是真的耶...之前也听说过...
不过这种事情到处都是啦
I wish......
qq:122390483
啊啊。不会吧?我不敢去叻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
o(∩_∩)o...哈哈`
       樓上那個不敢去叻`
不是吧
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``