服务热线:0754 - 88943210

[讨论]是否...

xx小猪 发表于 2008-1-23 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5700 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽說九中的人氣如果吥旺的話..
就要關掉了..
大傢覺得會吥會呢..
我哩覺得是一定吥會的...
[em01]
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]

全部回复(18)
謝謝LZ對我們的支持!!!
人氣提昇上來肯定不會關的,所以請LZ放心!!!
希望各位能踴躍的來髮貼!!!
大傢把九中整頓好,旺、旺、旺!!!
我們為同一個目標奮鬥!!!+U
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是這樣子覺得噠!
我們不會
比別的版差~
個人覺得!
BZ你太天真了!!!
你就是稍微提升了一下人气!!!
就有那么大的把握搞旺这个版,我看还是算了吧!!!
把版关了,别占了人家的空间!!!
HOHO
[em08]
LS你的说法不太乐观啊!!!
我觉得这个版塊还有提升的空间,
不至于被到被关的程度!!!
我们需要大家的帮助,多发主题贴!!!
把帖子数也提升上来!!!
这样就ok   这些一旦提升上来,我敢保证这个版肯定不关的!!!
大家加油啊!!!
合作愉快合作愉快
哇哇..
           有人錸踩場啊.........
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
EVERYBODY努力顶它~~~~~~~~~~`
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
从某个角度来看,踩场的人也是在帮忙发帖提升人气,我们还是要对他表示感谢
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
以下是引用xx小猪在2008-1-24 0:52:00的发言:

哇哇..
           有人錸踩場啊.........

先说明我不是在踩场,LS说的对,踩场会给你们带来人气!!!
你们是一时的心血来潮,说来说去都是那些老话题,迟早你们会在次抛弃它的!!!
我也不想看到有被关的情景,但我从极端的一面看出了隐藏的问题!!!
好好想想吧!!!我也想这里能旺起来,但.......
暴风雨后
                 是很安静
平时幽默生活一把《《《生活就会幽默你一把
这个会是短暂的!!!
会是长久的???
说不定!!!
经过我多天来的努力,这里总算有点起色了
,,,,,,,,
  是的..,
       九中 very  good
,,
ls:我没眼花吧?
                                   怎么你变版主了?
                                           知道我有意思要坐这个位子
                                                                你先下手为强是不?
,,,,,,
  你什么意思啊..?

想坐可以自己去申請啊..
谁当斑竹都一样,关键是能把这个版弄旺
                        ls说得很对
                                   我们的目的是要板块旺起来
                       结果是大家的,不是谁或谁的辛苦努力得到的
恩。
   我们应该配合新斑竹的工作。
     让这里旺旺旺。