服务热线:0754 - 88943210

自用的九成新W830换PSP或其他合适的东西

叶湘伦 发表于 2008-1-23 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5059 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自用的W830,黑色的 ,1G卡,一电一充一数据线,九成新,保修期中
想换只PSP1000来玩,或者其他合适的东西也可以的,比如摩托车啦。。。差价互补!!
有的朋友请回贴或联系偶,13422488008
不能说的秘密

全部回复(19)
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粤U的摩托车要不要???车容九成新,车况良好!
以下是引用幻灭555在2008-1-23 19:29:00的发言:
粤U的摩托车要不要???车容九成新,车况良好!

什么摩托车呢??有图吗???????
不能说的秘密
N73怎么样!
以下是引用MinsIr在2008-1-24 19:58:00的发言:
N73怎么样!
W830换N73??!!如果不用贴钱的话那我就要啦。。哈哈哈
不能说的秘密
没什么好跟你换啊
不过喜欢你的id

[em02]
换3250
也在保修中
以下是引用b1n彬在2008-1-25 1:50:00的发言:
没什么好跟你换啊
不过喜欢你的id

[em02]
谢谢。。。我也喜欢JAY的歌和电影。。。不能说的秘密。。。
望着你。。。慢慢忘记你。。。
不能说的秘密
以下是引用小妞~在2008-1-25 12:13:00的发言:

换3250

能说得具体点吗??配置什么的。。。。。。。
不能说的秘密
以下是引用叶湘伦在2008-1-24 23:37:00的发言:
W830换N73??!!如果不用贴钱的话那我就要啦。。哈哈哈

-.-..还真有打算.哈
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
PSP1000是什么?我的PSP不知是什么型号
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
以下是引用叶湘伦在2008-1-26 0:18:00的发言:
能说得具体点吗??配置什么的。。。。。。。

全套齐啊。
自己在用的。9成新,导航键有点花。其余的都很新/
你的呢?
你的w830什么颜色
....
以下是引用珣找在2008-1-26 21:05:00的发言:
PSP1000是什么?我的PSP不知是什么型号
朋友,你的PSP要来跟我换手机吗/????
不能说的秘密
以下是引用小妞~在2008-1-26 23:01:00的发言:
全套齐啊。
自己在用的。9成新,导航键有点花。其余的都很新/
你的呢?
你的w830什么颜色

黑色的。。。
不能说的秘密
以下是引用叶湘伦在2008-1-27 0:13:00的发言:
黑色的。。。

如果有想要换的话。
加346808112详聊
....
以下是引用叶湘伦在2008-1-26 0:17:00的发言:
谢谢。。。我也喜欢JAY的歌和电影。。。不能说的秘密。。。
望着你。。。慢慢忘记你。。。

呵呵,同是jay迷
再顶,哇哈哈
以下是引用小妞~在2008-1-27 12:46:00的发言:
如果有想要换的话。
加346808112详聊

不好意思,我考虑下再加你QQ吧。。。谢谢
不能说的秘密
日版九成新PSP1000软降版(已贴卡登士膜)+2G高速卡+罗技硬壳+PSP专用包包+原装线控,买了半年,由于没怎么会玩大部分都是用于听歌而已。全套都很完整。如果要的话应怎样补差价呢?