服务热线:0754 - 88943210

我要说很多很多。

mog 发表于 2008-1-23 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3977 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2008.1.23。我们珠厦的第⒈次聚会。差不多是16人吧。
TK交给我⒈个任务。
回到家写感言。
真是的。我现在只是想睡觉睡觉睡觉。头痛头痛头痛头痛头痛。
不过我要完成我的工作。
首先我要很感谢在我上面的。
TK。如果没有你我早就崩溃放弃掉了。
然后感谢赞助商。老猴和他爹。俩块牌子。不过其中⒈块被不知哪位可爱的同学坐了⒈下然后断了⒈下。我在此郑重道歉。
然后我后悔肯大家喝酒了。我也不清楚买了多少酒。
天阿。很多人喝醉了。
还有人发酒疯。[em05]
我喝了多少也不清楚。只知道我很头痛走路想摔倒。现在脸还红红。[em31]
⒊位可爱的小女人⒈直坐坐坐。我知道害羞害羞害羞。[em07]
还有那几个发酒疯的男人"债来债去"。然后就破坏了那里的措施。[em08]
请原谅我的不负责。我就这样离去。
几个人断后。陆续离开。那里的服务员没有发现。
我在想如果我下次去她们认出我然后不肯我进怎么办。[em04]
看到这里大家不要误会我的人品。我是很乖的。[em36]
我要感谢mayday的帮忙。[em39]
这次聚会不是很糟糕。
感谢各位会员。
好了下⒈次。希望有更多的会员参加。
我要学习TK的90度鞠躬。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
今天。
对不起。
我不该扫你们的兴。
我在此道歉。
对不起对不起对不起对不起对不起对不起`
有没有照片阿?
我想看.
HO.
mog
籽。你那个样子很多人都吓到了。
mog
有照片。等另⒈位斑竹上传。会发上来的。
Jr.
呵。
玩得開心就好。
我最不稱職叻。
下次希望玩得更開心。
希望还有聚会,而且要跟有气氛哟![em26]
mog
我要解释⒈下谁是TK。
因为有人来问我。
TK是我上面的人。
TK是压着我的人。
呃·我覺得今天氣氛很好滴說
至於我的表現 因為第1.去KTV· (“90度鞠躬”道歉哈

總結1.下  很不錯 蠻開心 下次還要去[em17]
(*^__^*)
以下是引用best災在2008-1-23 21:03:00的发言:
呃·我覺得今天氣氛很好滴說
至於我的表現 因為第1.去KTV· (“90度鞠躬”道歉哈

總結1.下  很不錯 蠻開心 下次還要去[em17]
(*^__^*)

一直在那里坐还开心呃。
[em35]
我不是道歉了么。
我顶上面的贴子......
一直坐都开心........
呃··
我覺得開心就好哩~
自娱自乐。
今天又无趣~也发生了很多很多奇怪的事情~让人。觉得。。。。嗨~
用词不当- -
难道你们要我90度鞠躬阿。
其實
你很牽動人心
那個 場景真的很揪心阿``
LS.会么。

那個時候我都``
- -||