服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 很喜欢街舞,却不会街舞的女生进来!

LAO肥玫手机认证状态 发表于 2008-1-23 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10047 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想组个舞队!
现已有5个队员!
想再招2个队员!
很喜欢街舞的女生但不会街舞的请加QQ:652938628[详谈]

[em42][em42]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
大白癡,小白癡來囖
吖,可惜我不喜歡街舞啊.
虽然我很喜欢街舞,但没有时间去练~
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
很想,但時間是問題[em04][em04]
以下是引用誣魅唏在2008-1-24 10:30:00的发言:
虽然我很喜欢街舞,但没有时间去练~
我觉得我要是喜欢街头文化!
我会抽出更多的时间去练习!
[em03][em03]
回复4楼的也一样!

我也是喜欢但不会。
最喜欢lockin和poppin了。
以下是引用陸魜甲在2008-1-25 11:51:00的发言:
我也是喜欢但不会。
最喜欢lockin和poppin了。

晕,,,哈哈!可惜你是男的!
[em09]
必须是汕头的!
只要有时间就好!能妥善安排时间的!
对街舞很热诚的!相信自己能坚持的!
我加了你QQ了[em07]
以下是引用ХЦДЙ`街在2008-1-26 11:47:00的发言:
我加了你QQ了[em07]
恩,请你再加一次!
不然你留下你QQ号码
只有放假才有时间
其实我是女的.呃..
男扮女装可以吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
可以的。一起去挨打。
恩~我也喜欢,但是没去练.
我有加你Q了,我会仔细的考虑下的[em25]
以下是引用陸魜甲在2008-1-26 19:15:00的发言:
其实我是女的.呃..

晕,哈哈,大小姐~!
如果宁有兴趣的话就加我QQ详谈咯!~
哈哈,你不会是T吧?
以下是引用射月者在2008-1-26 21:41:00的发言:
男扮女装可以吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
好阿!如果你吸引得了我的话!
就接受你咯!
[em06][em06][em06]
丫丫~~
支持LZ挖~~
lzQ我加拉~~
我喜欢。。。但是不会。。。不知道有没有荣幸参加你们这支队伍呢?