服务热线:0754 - 88943210

___金實尋人帖。___

以下是引用眼和泪在2008-5-31 18:43:00的发言:
谁知道初三(9)李永佳的Q
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有谁知道初三(9)杨梓亨的Q
请问有人知道初三12班
名字叫李晓真的联系方法吗?
知道的加;101348763
谢谢了.
yang洋  ,  壞女人♀  ,   眼和泪
这三个找我们班的,要干嘛?
☆◣在夢破碎滴時刻,壹切都是殘酷de◥☆┢┦aΡpy隨著風,盡情追夢,NEVER GIVE UP!
请问谁有李晓真的QQ嘛?
以下是引用YD41258在2008-6-25 16:06:00的发言:
请问谁有李晓真的QQ嘛?
有他弟弟的 - - 要不。
恩,好的.你发给我.
谢谢了.
谁有08届初三七班陈一帆的资料?
簡簡単単一輩矷﹖ o×.緈鍢⒏咇 俛 漒、俛漒凢尔恴卟菿緈諨、? 丟丅ㄋ、9.莂 拾 起 °゛
以下是引用恏絯籽在2008-6-28 20:45:00的发言:

资料吗。
打球厉害。身材很man。这算资料吗。
初3的吴逸晖576575054
找08初三的。

张佳琳..

有带眼镜
以下是引用恏絯籽在2008-6-28 20:45:00的发言:

不是陈吧 是蔡。
很高打篮球很好 用N93i 似乎蛮冷的、
没有了。
找一位以前读这里的女生  叫 陈佳楠。  是2004年认识的 只是发信息和看过照片而已,没见过本人,当时她就读这里。。已经有4年失去联系了,希望知道的人告诉我一下!QQ:18137514 谢谢!
初一3班有個姓蔡的短髮女生,可能叫蔡增錚。[諧音]要她的q,即刻,
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
张佳琳...

没有人知道么

qq号码6058开头的好像。。
以下是引用脫綫王子在2008-7-8 14:58:00的发言:
初一3班有個姓蔡的短髮女生,可能叫蔡增錚。[諧音]要她的q,即刻,
快快,那女人真他妈************************************************************
要!
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
请问有认识李静萍的吗?(如果我没有记错的话)~!!03年初中同学~!当时是初二~!!谢谢了~!
今年毕业的安妮的手机号 谢谢哦
已删。

以下是引用乱⑦ハ糟o在2008-7-19 16:15:00的发言:

名字应该对了。她的Q我帮忙问问啊。

免 我找到了 那女人不敢加 哈哈。