服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]九中你觉得如何,大家来讨论一下啊!!!!

贡死 发表于 2008-1-23 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15020 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说真的蛮讨厌这个学校,教学楼太烂了,是超烂的那种,
上课还会出现掉沙现象!!麻痹啊!!!!
至于学校的师质问题,这个也是重点!!!
真不知道我在那三年的日子是多么的悲哀!!!
不是我不爱我们的母校,但我们的母校真的.......
你们觉得呢????
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
LS你太悲了吧!!!
楼龄大这个是肯定的,我们的母校培养了我们很多代的人,
具体的数字我也说不上来!!!
我哩还觉得学校还是不错的,没有九中就不会有我今天成就(成就是秘密)
HOHO,支持九中!!!!
[em03]
貌似有蜘蛛蟑螂老鼠..常出没..
喂..
lz妳跟九中有仇啊.
處處說九中這九中那..
我覺得九中是有很多地方不足..
但是也吥至于妳說的那樣..
屁..
教學是很吥好..
但是老師和學生都是很nice的..
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
楼龄大家都知道的啦,不用强调

觉得老师都挺负责的
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
以下是引用尛兒在2008-1-23 23:28:00的发言:

貌似有蜘蛛蟑螂老鼠..常出没..

这种东西哪里都有吧
你家的某个角落里也有不少啊
有什么好大惊小怪的
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
以下是引用马家2小姐1990在2008-1-24 17:13:00的发言:
这种东西哪里都有吧
你家的某个角落里也有不少啊
有什么好大惊小怪的

你错你错!!!大错特错!!!
你就觉得一个教学楼可以常出现这样的场面嘛???
看看别的学校会不会!!!!
女孩毕竟是怕这个的!!!可以理解!!!
哎呀,应该算是**的错!!!
不是学校!!!
希望LS能转变你的想法!!!
[em03]
九中虽然教学楼差了一点,但其他的都不错吖!
很多老师都很好,又多才多艺!以前政教处的主任很nice的,现在的就不知道怎么样咯!
还有那些校友,不是每年都有办奖学金吗?虽然钱少了点,但他们还是很有心嘀~~
支持九中!Yeah~~
LS的朋友,政教处的主任好???
张主????我晕做大型的!!!
[em05][em05][em05]
我不觉得有什么不好,因为在什么学校读,只要你想读就一定会
9中总体来说还是不错的拉
老师们也都不错
只是有个别卤面的
但是大多还是不错的
教学楼旧了是这样的
这个也没办法啊
黄昏下的9中特别罗曼蒂克.

第一次去9中就是这感觉.
9中很好啊
虽然环境和教师不怎么样.
               但是那里的人很好喔[em02]
苏刻金 像扑母....我读1个星期就被开除   过扑母该黎
不是很了解。。
简直要用垃圾来形容..
本人现在现读九中..
觉得里面的老师素质很有问题.
打学校..
自己在校吸烟. 还说什么学校在校吸烟对别人影响多大..
不直接去死好了.
垃圾老师. 垃圾学校,  怎么能教出有素质的学生来..
动不动就说叫学生回家..
对一个初3的人来说..
有书不能读.  升不上高中你们负责的起不.!~
素质在哪里.
你怎么那么悲观啊,我觉得九中还可以啊,我毕业后还总是会想起那里的老师和同学,老师们人都不错呀(除了极个别的),如果你是很不乖的那就另当别论了
支持九中
9中是什么學校啊 我沒聽說過哦 sorry