服务热线:0754 - 88943210

一中被拆...................

猪NO.16 发表于 2008-1-23 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9466 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去新一中接我妹,结果...........................唉~~一中,想当年我去雷岭踢了下门都被马主叫去用衣服把门搽干净,现在连一中大门都被家长给拆了~~~拍了几张照和一段视频~~本想传到今日视线................算了~~怎么说也是今天我以一中为荣 明天一中以我为荣............不丢他脸了........只希望领导想想...........别我们这些在外的一中人都不敢提到一中了....................

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...

全部回复(94)
實在無語...
下午的學校實在是過分的無語
太陽毒辣。 我討厭這樣。
厄..
確實是有點誇張拉..

不過偶沒親眼看到..
有視頻的話上傳一下來看看咯〉
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
那些家长真是过分,一个孩子都十八岁了,难道连自己的那点东西都拿不下来吗?有必要把孩子那么地当宝贝的看待吗?这样不会害了他们才怪!   搞得连自己的孩子都没脸面!        
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
学校不好,家长也不好``
家长不应该拆门``
学校不应该不让家长进来``
东西那么多,要学生怎么搬?东西多跟18岁是没有关系的``
你一个成年人能搬一堆被子啊,竹席啊,杂物啊什么的么?
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
的确,我看到了那么多的家长都涌进来了,
我在阳台看,就象坐山观虎斗的感觉
学校不应该限制家长不能进来的,
但是我觉得学校的留心还是有一定的作用的,
我们也体会下学校吧,我今晚哩等到6点半才回家,外面静过夜挂,
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03][em03][em03]
高一的那些孩子们好可怜``
看着我们离开自己却不能走```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
他们就剩下2天而已了,
我们老师叫我们回去的时候不要起哄,
我们就在楼梯低调地说,
我们其实不想回家,,哈哈哈哈
[em03]
暴动啊
昨天真是在看造反一样

可怜的保安,被家长打
[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]
发生什么事了?!如此夸张?!
...谁来说下具体点?!
老校真是寂静啊~~=.=+
改版歸來萬事空..
什麽意思啊?
我也不知道發生什麽事...
我是看見有家長走進宿舍才叫我家人進來的...
那些家長是起哄進來的嗎?
暈死...
不過東西真的很多,確實和18歲沒什麽關係
你去讀大學不用家長幫妳拿東西嗎?那就厲害...
家長也有點錯...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
读大学就真不用了吧囧.......[em06]
改版歸來萬事空..
我東西就差不多十袋
而且袋袋都很重...
沒辦法不叫家長去...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
..其实现在也确实要家长去帮忙啊..而且家长毕竟是家长呃....但是...素质素质啊......
....毕竟这样的话..孩子看在眼里.......
改版歸來萬事空..
有些家長也太過分
不給進就不給進去嘛
幹嘛要拆門?
幹嘛要打保安?
有必要嗎?
其实东西是很多,我去个北京上大学都没那么多,前后一个包,一手一个还拉着一个,你说这样有几个人能拿啊。
东西拿不了的只能通过那个门扔出来,家长只能在另一边接住,还限制学生要六点半离校,学校却连一个不让家长进去帮忙的解释也没有,你说这样窝不窝囊,你一个小小学校就这样刁难学生家长,都没为家长学生着想,你说家长们能不生气嘛。发生这种事是先慢的。至于打保安,我当时好象没看到,估计最多也就拉扯下。
听说高一这届人更多..............
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
聽說學校不讓傢長進學校的原因是高一高三還在學校
怕家長進去了偷看他們洗澡耶...
呵呵```
有沒有視頻看哈...?>
想了解具体全过程..不然没法怎么说嗯...
确实..高一高三还没放假...不能影响到他们..特别是高一还要考试....
..但..仅高二一级就如此混乱?!!
改版歸來萬事空..
不瞭解甚麽事.