服务热线:0754 - 88943210

一中被拆...................

以下是引用sali在2008-1-24 13:19:00的发言:
想了解具体全过程..不然没法怎么说嗯...
确实..高一高三还没放假...不能影响到他们..特别是高一还要考试....
..但..仅高二一级就如此混乱?!!

同上
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
究竟发生了什么事!?
一中发生什么巨变?
还是以前一个校区的好啊。。。
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
当然了..一个校区便于管理嘛...
..可是学校要赚钱啊......
[em06]
改版歸來萬事空..
如果能拍到他们洗澡的视频那就更好了- -..
拆门有什么好看..真是的..
以下是引用馥Ice在2008-1-24 0:52:00的发言:
学校不好,家长也不好``
家长不应该拆门``
学校不应该不让家长进来``
东西那么多,要学生怎么搬?东西多跟18岁是没有关系的``
你一个成年人能搬一堆被子啊,竹席啊,杂物啊什么的么?

麻烦,高一高三还在考试啊! 晚上还要晚自修啊!  一大堆家长进来,乱成一团! 大家也看到了家长是什么素质? 很多人拿着手机大声地在宿舍打电话,  吵吵闹闹,换成是你在考试你会怎么想?
何况就是那么点东西,顶多就搬两次,三次,这难道不能解决吗?学校才多大?     长这么大了难连这点是都不能自己解决?那以后人生的道路是不是要你父母老搀扶着你走!   反正遇到困难就是求助的理由!        
你可以说麻烦!因为累的是你自己!    你有没有想过父母大老远跑来接你,还要跑上几层楼高的地方帮你把东西拉下 来!  甚至比你拿的东西还多,难道这个年纪了还能用自己还小来当理由吗?      再说了,你比那一些坐公车回家的同学要轻松的多,
人家的父母敢放手让自己的孩子去解决自己能做的事,而自己呢?    难道应该为父母"关心"我们而感到骄傲吗?感到自豪吗?

学校那些领导人难道不是肉体之身?你想得到的东西,他们几十个人会想不到?!!!     别太幼稚了,为那些高一和高三的同学想想吧!   如果那天晚上让我们留在那里,不闹个通宵才怪!  现在一中的学生已经不能和以前相提并论了!   这都是迫不得已的办法!  谁不知道晚上让学生回家很容易出事?  特别是那些还要坐公车的同学!  
真正难做的是那些同学,他们没暴乱,反倒是那些家长暴乱?!       这成何体统?!
我看真正该反省的是家长,不要老针对学校的规定~!   学校考虑的是两个年级的学生,而家长只考虑自己的孩子,到底是哪个重要?   毕竟是学校,在那里干这种事被人传出去理由再大都没什么脸面!
希望以后不会在发生这种事
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
我还要值班的确郁闷,大家要理解生活老师...既辛苦又给学生憎恨......门给拆了???那么壮观?我没看见...
从来没有见过一个留宿学校不让家长进去的...不管怎么说家长作为孩子的负责人.绝对有充分的理由进去.
  至于说影响考试等什么的问题...那只能怪于学校在放假与考试之间的时间安排不当...
    让学校去反省吧.......
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
可是学校的限制是有理由的,最近学校周围的治安不好啊
有老师还被抢劫,受了伤,学校这样做也是为了我们好
呃 是很多人去接孩子吧?
我还以为发生什么事了
。。。。。。生活就是这样
实在无语呐
不就是搬个东西么
家长搬也好,自己多搬几次也好,找朋友搬也好,为什么要砸门呢?
无奈
[img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/226863.gif[/img] [img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/280240.gif[/img]
以下是引用血火星空在2008-1-24 17:44:00的发言:
麻烦,高一高三还在考试啊! 晚上还要晚自修啊!  一大堆家长进来,乱成一团! 大家也看到了家长是什么素质? 很多人拿着手机大声地在宿舍打电话,  吵吵闹闹,换成是你在考试你会怎么想?
何况就是那么点东西,顶多就搬两次,三次,这难道不能解决吗?学校才多大?     长这么大了难连这点是都不能自己解决?那以后人生的道路是不是要你父母老搀扶着你走!   反正遇到困难就是求助的理由!        
你可以说麻烦!因为累的是你自己!    你有没有想过父母大老远跑来接你,还要跑上几层楼高的地方帮你把东西拉下 来!  甚至比你拿的东西还多,难道这个年纪了还能用自己还小来当理由吗?      再说了,你比那一些坐公车回家的同学要轻松的多,
人家的父母敢放手让自己的孩子去解决自己能做的事,而自己呢?    难道应该为父母"关心"我们而感到骄傲吗?感到自豪吗?

学校那些领导人难道不是肉体之身?你想得到的东西,他们几十个人会想不到?!!!     别太幼稚了,为那些高一和高三的同学想想吧!   如果那天晚上让我们留在那里,不闹个通宵才怪!  现在一中的学生已经不能和以前相提并论了!   这都是迫不得已的办法!  谁不知道晚上让学生回家很容易出事?  特别是那些还要坐公车的同学!  
真正难做的是那些同学,他们没暴乱,反倒是那些家长暴乱?!       这成何体统?!
我看真正该反省的是家长,不要老针对学校的规定~!   学校考虑的是两个年级的学生,而家长只考虑自己的孩子,到底是哪个重要?   毕竟是学校,在那里干这种事被人传出去理由再大都没什么脸面!
希望以后不会在发生这种事

拜托,真不知你是不是当时在场,还是脑子就单方面思维。
第一,高二学生要走的要在六点半前走,七点多才晚自习,到那时还有人我还真不信。
第二,家长是什么素质这句话,我只能说你没家教。
第三,学生自己能搬出来的早出来了,谁会让家长在外面等,而你说什么学生长这么大怎么样的,真不知你怎么会想到那的。门没被打开前哪个学生不是自己那东西出来啊,说得是学生要家长怎么样似的。真不知你是学生家长还是其他什么人了。
第四,家长反省什么,家长吃过的盐比你吃过的米还多,在场有一个家长制止还是反对的吗。只能说一中才刚开始弄住宿,没经验,既不想出事,又不知怎么安排时间差。没见过金中出这种事的,难道说金中的家长跟一中的家长不一样吗。你总一味的说家长说学生,你到底是什么人丫,我很是怀疑。
家长确实有错,不应该这么激进,给学生不好影响,这样造成学校后面的管理也会有很大影响。
这次只能说双方都有错,但你一味指责家长学生,我想以你的身份是办不到的,甚至是马校,他也不可以象你这样说话的来推卸学校的责任的。
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
学校最好还是联系专车组织学生坐专车好了,
这么多家长接送,路又挤,都过逼,大门门卫又害怕权势,无法做到真正恪守职责.
这样本来就有很多矛盾,而且还很容易造成学生相互攀比.
真壮观。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用猪NO.16在2008-1-24 20:28:00的发言:
拜托,真不知你是不是当时在场,还是脑子就单方面思维。
第一,高二学生要走的要在六点半前走,七点多才晚自习,到那时还有人我还真不信。
第二,家长是什么素质这句话,我只能说你没家教。
第三,学生自己能搬出来的早出来了,谁会让家长在外面等,而你说什么学生长这么大怎么样的,真不知你怎么会想到那的。门没被打开前哪个学生不是自己那东西出来啊,说得是学生要家长怎么样似的。真不知你是学生家长还是其他什么人了。
第四,家长反省什么,家长吃过的盐比你吃过的米还多,在场有一个家长制止还是反对的吗。只能说一中才刚开始弄住宿,没经验,既不想出事,又不知怎么安排时间差。没见过金中出这种事的,难道说金中的家长跟一中的家长不一样吗。你总一味的说家长说学生,你到底是什么人丫,我很是怀疑。
家长确实有错,不应该这么激进,给学生不好影响,这样造成学校后面的管理也会有很大影响。
这次只能说双方都有错,但你一味指责家长学生,我想以你的身份是办不到的,甚至是马校,他也不可以象你这样说话的来推卸学校的责任的。

好笑,不知谁单方面思维了
照你说是不是全开放就好了?你又不是不知道这附近治安怎样,如果有人假装家长混进去怎么办?高1高3的安全怎么办?打扰学生学习情绪是其次,安全这才最重要
还有少数家长素质有问题,这是不争的事实!难道有错还不能说吗?
难道还因为是家长就有错都不用反省吗?
学校在安排这方面也确实有问题   不能想出全面的办法
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
以下是引用時光機在2008-1-24 21:42:00的发言:
好笑,不知谁单方面思维了
照你说是不是全开放就好了?你又不是不知道这附近治安怎样,如果有人假装家长混进去怎么办?高1高3的安全怎么办?打扰学生学习情绪是其次,安全这才最重要
还有少数家长素质有问题,这是不争的事实!难道有错还不能说吗?
难道还因为是家长就有错都不用反省吗?
学校在安排这方面也确实有问题   不能想出全面的办法

还说不是,你不可以登记啊~~让学生来带家长进去啊~~想想动动脑没什么解决不了的呐~同学~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
确实让家长进来有可能造成混乱,既然在一中了就要遵守规定
这是学校,不是你们自己家,说拆门就拆,学校没起民事诉讼算好了
以下是引用猪NO.16在2008-1-24 22:32:00的发言:
还说不是,你不可以登记啊~~让学生来带家长进去啊~~想想动动脑没什么解决不了的呐~同学~~

哈哈哈!  可笑至极!  居然能想出这么简单的办法,真的不知道是谁在单思维!    让学生领家长进来?    一个学生能领几个人进来要规定吗?  谁去查?   是不是进出要分两个门?  还要让家长也拿胸卡?    脑不是这么动的!   
学校都有人在偷东西,别说外边一些人想趁机进来,你能保证没有漏网之鱼?    还什么让学生带家长进来?  !
金中?动不动就金中?         学校为了学生连门都被人拆了还要背个没道理的罪名?   按你这么说带手机,在教学楼吃东西等等哪一项没理由?!        这是大家共同的学校!不是你家!
我没教养?  呵呵,至少我不会只考虑自己的事,还没弄清别人到底要说什么就说人没教养!
学校学校?!   学校要是照你那么做, 那就不叫学校了,那叫敬老院!是来伺候你们的!  那惨的不只是学生和家长!  还惨那些工作人员!
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
大家何必爲了這件事情吵得那么不可開交呢
說到底
學校在安排時間上還是不夠好
雖然出於對高一高三同學們的照顧前提是好的
但是同時也應該看到內宿生的東西其實也是很多的
我們現在居住的宿舍老師又跟我們說放假的時候要修補
出於安全考慮才叫我們把貴重的東西之類的能帶回去的都帶回去
這樣一來東西自然很多
我那晚如果自己搬的話大概是搬到7點多才能完工
但是也不可否認家長們的做法也比較偏激
但是絕對不想Ls說的那樣“沒素質”之類的
每個家長都會心疼自己的孩子的
假如以後你們做了家長之後
你們可以說你們不會幫孩子收拾東西和搬東西的么
其實那時候大家退一步都可以的
學校可以跟家長們參詳參詳的
而家長們其實也應該顧及到別的在校學生的感受的
至於這件事情
已經發生了也就過去了
實在沒有必要因為這樣就在這上面吵得有來無去的
沒必要沒必要...
太陽毒辣。 我討厭這樣。
没看见…可惜咯……总结起来就是制度还要再完善…