服务热线:0754 - 88943210

一中被拆...................

以下是引用血火星空在2008-1-24 23:30:00的发言:
哈哈哈!  可笑至极!  居然能想出这么简单的办法,真的不知道是谁在单思维!    让学生领家长进来?    一个学生能领几个人进来要规定吗?  谁去查?   是不是进出要分两个门?  还要让家长也拿胸卡?    脑不是这么动的!   
学校都有人在偷东西,别说外边一些人想趁机进来,你能保证没有漏网之鱼?    还什么让学生带家长进来?  !
金中?动不动就金中?         学校为了学生连门都被人拆了还要背个没道理的罪名?   按你这么说带手机,在教学楼吃东西等等哪一项没理由?!        这是大家共同的学校!不是你家!
我没教养?  呵呵,至少我不会只考虑自己的事,还没弄清别人到底要说什么就说人没教养!
学校学校?!   学校要是照你那么做, 那就不叫学校了,那叫敬老院!是来伺候你们的!  那惨的不只是学生和家长!  还惨那些工作人员!         

真怀疑你是不是在场的。本来学生出来就是要查的,因为高一和高三还不能走。为什么要带胸卡呢~~学生家长会分开吗,而且本来就有两个门在进出,只是东门离宿舍近被拆的。
本来就一个人一个人进出,如果一个人带个家长的话我想也是可以保证的。
那个什么带手机吃东西就扯得更远了,我也只是说金中为什么不会出这种事,一中要学习下人家的安排,怎么又变成我家的了........实在无语。
幸好我也没考虑自己的事,也不管我的事,只是怎么说也在一中混过几年,看到这种情况,才来说说而已。
唉,我觉得你比较象那个把门拉坏的家长,你很激进耶。什么是敬老院啊,什么来伺候我们啊,我只是希望学校能安排好,人性化一点,怎么说大家来读书并不是来受罪的。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
哎...
算咯算咯...
事情已經過去了...
一人讓一步不就好咯...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
         大概知道發生甚麽事了.
我是你的朋友,你是我的恋人。
其实也没有什么好争的,双方本就存在问题`
家长这样做是有原因的,东门那么小,就算真的是家长不要进来,学生递东西出去`
但是你有没有想过,一千多个学生,大概就来了两千多个家长,可能全部都挤在门口么?
我同学的妈妈说她根本就没有办法接近这个门!

家长拆门是不对,但他们也是爱子心切,怎么可以说他们没有素质呢?
难道爱自己的孩子也是没有素质???
这个只能叫他们用的方法不对而已!
再说了,我们虽然是都长大了,但是搬那么多东西跟长大了有什么关系么??
你一个人能拉那么多东西么??

我觉得我爸爸的选择是明智的,等到6点多才来,大家都走光了``哈哈``
[em03][em03][em03][em03][em03]
聪明的爸爸!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
顺便感慨一句:爸爸我爱你``
哈哈``
[em03][em03][em03]
哈哈! 根据本人观察发现,现在的许多人常常认为人多就是对的.人多就是正义的.
家长爱孩子当然不是没素质,但是家长拆门呢?  太激动了太激动了.
为什么一定要把爱孩子当作拆门的正当理由呢?
全世界的人都应该冷静一点的.
虽然我确实不清楚发生什么事,但总是觉得暴力是应该被制止的.
放心吧,我相信学校的制度,经过这件事后,应该会有改进的.
同志们都好好过年吧.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呼呼,终于到家了..
真壮观..
今天貌似比前天平静..
blackv110.blog.163.com
年轻人和中年人都不能激动....
当时看到高二回家却是是很兴奋,因为我们还有3科要考试 唉~·
但是看到一开始家长进不来,我们都为星期五我们的家长能不能进来而担心,纷纷打电话商量对策,唉正倒还是影响了我们,弄得我们心浮浮的……
不过 现在回家拉!  不要吵拉,一切都是为了我们!
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
好戏剧性~
老校静过拍蚊~
确实 我们老校风声很小
根本很少人知道
不过看来
这件事双方都有责任
学校应该反省
家长也有责任
不能因为管理问题还是家长关心子女问题
就  ...
学校还要继续努力
家长也要注意拉
~
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
算啦
算啦
天灾人禍
各由天命
炳爺說的
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
大概了解个过程...
搞了两个校区后确实管理比较混乱...
拆门~~也太过了点吧。。。
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
可能是誇張的寫作手法
家长们有必要吗???
孩子都多大了啊???
而且那个时候高一高三的女同学在洗澡...
让男家长上女生宿舍怎么可以啊???
http://fiona.1025.blog.163.com/
说到底。。。极大部分家长和学生是没错的
但那几个拆门的家长就一定是有错!!!破坏公共设施,小孩都知道不应该!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
就你们这些人麻烦,张这么大了都不会照顾自己,真是的!!!!!!!!!!!!
歸根到底就是一中經驗不足
下次好好學習一下金中就可以了
那些说长这么大还不会自理的人,
都一定是没有住宿过的人.
不知道东西有多少,所以才会说这种废话``
第一次,第一次,大家就原谅吧,[em06]