服务热线:0754 - 88943210

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐袮的旧情人还爱袮嗎?‐‐‐‐‐‐

B、往南边的小花园跑去

很明显对方现在仍旧时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,TA就会回头找你了。
有就好楽!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
B、往南边的小花园跑去

很明显对方现在仍旧时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,TA就会回头找你了。
不久要等多久啊~~?????????????
QQ:123284498
A、往东边的池塘跑去

你的旧情人对这段感情已经淡忘了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘你俩间过往的旧情,独自伤神。

恩恩...
狠准..
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
Jr.
是真的吗,
   可不可信哟,,
B、往南边的小花园跑去

有又怎样,没又怎样,
都怪自己.
我妈生得我太贱,哈哈
C、往西边的沼泽地跑去

虽然分手时对方没有明显表态,但是你却对他心有遗恨,不想与TA再见面,也不想再有任何瓜葛。

没错。
B、往南边的小花园跑去

很明显对方现在仍旧时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,TA就会回头找你了
不要回头...大家还是向前看好!!!

肯定是梦见...
我都没有什么旧情人。 ..
往南边的小花园跑去

不知准不
不过回头找我我肯定不会答应的
A、往东边的池塘跑去

你的旧情人对这段感情已经淡忘了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘你俩间过往的旧情,独自伤神。

我可没有``
[em05][em05][em05][em05]
啦啦啦啦啦....
我有远大的理想...伟大的目标....彪悍的食量...
哇哈哈哈哈.....
B、往南边的小花园跑去

===========================
很辛苦的说
QQ: 373771357
难道今天选的就代表更加准确?
QQ: 373771357
D、往北边的高山里去

你的旧情人至今仍然是对你心存怨恨和不谅解,可能是之前你把对方伤得太深,导致TA今生都不想与你再联络,更不想复合。
  不可能吧
D、往北边的高山里去

你的旧情人至今仍然是对你心存怨恨和不谅解,可能是之前你把对方伤得太深,导致TA今生都不想与你再联络,更不想复合。
哦。是吗。
C、往西边的沼泽地跑去

虽然分手时对方没有明显表态,但是你却对他心有遗恨,不想与TA再见面,也不想再有任何瓜葛。
  不太准哦..
硪钔都是单翼兲使.只有拥抱才能飞翔
往东边的池塘跑去

啊蛤鉿。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
A、往东边的池塘跑去

B、往南边的小花园跑去

徘徊于AB,,却是2个截然不同的结果.
我希望他是第2个..
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
A、往东边的池塘跑去

呼呼..
[em07]