服务热线:0754 - 88943210

[索女] 10秒鐘;

尛鼠 发表于 2008-1-24 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14023 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一回家就冷得在發抖,換上棉襖,疲憊的雙眼,笑不起來的嘴
[upload=jpg,dsc055142.jpg]UploadFile/2008-1/200812419381230529.jpg[/img]

還是吃我的麵條好了,一點都不想笑

[upload=jpg,dsc055322.jpg]UploadFile/2008-1/200812419385117345.jpg[/img]
連麵條都是難吃的[em32]

[upload=jpg,dsc055352.jpg]UploadFile/2008-1/20081241940729529.jpg[/img]
啊?是你叫我嗎

[upload=jpg,dsc055502.jpg]UploadFile/2008-1/200812419404127598.jpg[/img]
你說的是不是真的?

[upload=jpg,dsc055542.jpg]UploadFile/2008-1/20081241941562853.jpg[/img]
好啦,我也愛你

[upload=jpg,dsc055642.jpg]UploadFile/2008-1/200812419413092813.jpg[/img]

[MP=48,36,true]http://www.beigouzhui.cn/Lonely.mp3[/MP]
in this fuk world,

全部回复(89)
upup  可以。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       歌好可爱   告诉我是什么歌
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
呵呵`
狠累蛤?`
以下是引用卡哇依在2008-1-24 20:11:00的发言:
       歌好可爱   告诉我是什么歌
Akon-mr.lonely
in this fuk world,
不错啊
    支持个
不錯哦..
  有張像日本娃娃耶..
啊。亲爱的。
    好可爱喏。
    而且还有我喜欢的Mr.lonely
许久不贱。 小围脖儿~
怎麼会有个老花镜?
小小老鼠
我来拉~~
       [em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
确实,
很疲惫,
不错不错
顶个
神经花一朵哩.
                       我爱你呐.么个
lonely
很自然、
呵呵`
很可愛啊`

歌也好趣B啊`
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
挺好的.
最后还是笑了阿
喜歡歌哈.
吃泡面沒營養。