服务热线:0754 - 88943210

续_______爬||||||||||

mog 发表于 2008-1-24 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3378 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在1月23日结束之后我们几位斑竹经过讨论准备了续集。
就在1月29日
目的爬山。
爬山是有益身心的活动。
目的地。龙泉岩
已报名。
mayday
sdbxx
鈉鈉
love薆
仕凯
Mer8班迪
  …
(((报名还在继续。
我们⒎点在芙蓉园车站集合。然后搭27路到达龙泉岩。
费用AA制。可以自己带食物或饮料。带到时不要随地乱扔就ok。
爬山时自己要注意好个人安全。我无法去负责你的人生安全的。
跟随服从集体安排。
详细不懂的可以来找我私聊。
要报名的跟贴或者找我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
好的,我一定遵守,一定不迟到
[em01][em01][em01]
那我不是你们学校的能不能参加?
我参加了啊林銳吕哩对帮我提包包..
哈哈..
微信號:bettyshop24
我去
[em03][em03]
以下是引用ChriStina.ChU在2008-1-25 0:03:00的发言:

那我不是你们学校的能不能参加?
我参加了啊林銳吕哩对帮我提包包..
哈哈..

ok啊.
...........最近天气貌似要下雨,带雨伞去比较好啊你们

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
Jr.
对啊,
这几天天气有变得不好呃。
都快过年叻,
還老是下雨,
好討厭啊,
爬山不错哩,
我看我是睡不醒的叻。
哈哈哈,
以下是引用mayday在2008-1-25 12:11:00的发言:
ok啊.

真的假的?
幫我拿包包你也願意啊?

我開玩笑的啦..
不知那天有沒事/
而且我這老姿娘怎麽去參加你們小磞苃的聚會啊..?
JX那邊也有.,,YLl有叫我去.
不過他們是28號
我那天哩要囬學校..
鬱悶``
微信號:bettyshop24
mog
如果下雨应该是改期吧。
班草 是最帥的。。那班竹是不是最丑啊···?

[em07][em07][em07][em07][em07]
其實。。。。 我。。。你 聽懂了嗎?
Jr.
樓山是想表達什麽意思,[em19]
大家踴躍參與吧,
7點好早啊。。。
祝你們玩的開心咯!~~
也是哈
旅途愉快 不要意外·
楼上也不太爱说好话啊~唉!!!
祝福你们,开心啊!我在这个版块等你们回来分享你们的开心事情,还要照像来上传啊!
上次你们去欢畅的相片都还没来呢!哪时呀?
瓦哩有點懷疑去不成··

(只是1.點點哈·
我要读书
小mog加油
     我和晓瑜没有办法参加哦.............
mog
更新了。