服务热线:0754 - 88943210

[注意]都进来

lianren 发表于 2008-1-25 04:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7771 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们九中的版塊好像复活了,谢谢大家对我、对九中的支持!!!!
我们现在人气上来的,差的就是主题贴了!!!
希望大家踊跃回帖的同时也多多发表一些新的主题贴!!!
让我们的版塊真正的复活起来!!!!
谢谢大家、还有特别要感谢一个人、一个、你、对就是你了!!!
是你让我有这冲劲的,你拭目以待吧!!!!

嘿嘿好像在领奖一样啊!!!!
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
SF自己坐!!!
哈哈.....
大家都来啊!!!!+U+U....
HOHO
[em02][em02]
一定支持!!!![em01][em01][em01]
大頭阿...

[em04]祢們的人气比硪們恏...

5555555..

祢???
誰吖....
up[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
支持支持;;;

精神上      行动上
谢谢大家的支持!!!!
up...~...
我们崛起了!!!HOHO....
[em02]
好好好,
           支持支持!
                             [em02]
year  year..
支持支持哈````
 把它顶高高哈```````

[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
OH haha
9中的勃起
有点点上升的趋势啊!!!!
恩,帮你顶顶!!!!
踊跃的发贴!!!!UP..
[em03]
支持支持!!!!
顶起来!!!
加油加油+U
[em03]
谢谢、谢谢!!!
会的会的
我们会旺的!!!
一起加油!!!!
[em03][em03][em03]
大头..
    辛苦了.辛苦了...
[em01]
谢谢大家一直以来的帮忙!!!
我会继续努力的!!!
我们会旺的!!!
[em03]
                     大头,加油吧。[em03]
一样一样!!!
我们都得一起加油!!!
支持。做为九中的一份子。顶下。。。。。。。。。。。。
人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的…… E-mail:378903241@163.com QQ:378903241
                    不用谢谢我。[em03]