服务热线:0754 - 88943210

为下蓬设计校服!!

天亮说晚安5 发表于 2008-1-25 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5146 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前有一个帖子是关于讨论各位对我们学校校服的看法
问大家觉得我们的校服怎么样
大家各有各的看法[em10]

有喜欢的[em14],也有不喜欢的[em13]
有觉得好看的,也有觉得不好看的

那如果有机会让你为我们下蓬设计校服,你会有什么想法呢?
(说不定某位领导偶尔上来看会采纳哦````挖卡卡[em03])
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 

全部回复(15)

我是下蓬人.  咔咔咔..
其实下蓬的衣服很人性化..  有个口袋可以插.. 
  但是图案不大喜欢=.=  从很久以前就是这个图案.  如果换成涂鸦的就好咯
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
如果可以我会免费设计的哦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿~```

女生穿短裙..

男生做西装..

[em01][em01]
以下是引用斗花街足--ZHENG在2008-1-25 18:57:00的发言:
嘿嘿~```

女生穿短裙..

男生做西装..

[em01][em01]

女生穿裤男生穿裙.
美美小屋日单美衣
``哎````呵呵``不用穿正装吧```好严肃````随便什么都好`````只要改了就好

[em02][em02]我讨厌现在的夏装````
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-25 11:26:00的发言:

我是下蓬人.  咔咔咔..
其实下蓬的衣服很人性化..  有个口袋可以插.. 
  但是图案不大喜欢=.=  从很久以前就是这个图案.  如果换成涂鸦的就好咯

hehe...涂鸦??那应该要考虑某某即将可能上来看的那位我们英明的领导的年龄咯?好象不太适合
我哩比较讨厌冬服,因为太不方便了,特别是体育课啊,而且那图案好"泰戈"啊,难看死

冬服还好哦。
就是夏服哦,太一般了饿。。。
冬服还有点个性。不一样!
今天去学校穿了校服
突然觉得很暖和
美美小屋日单美衣
   裤子不怎么好看吖(高一哒)
秋装裤子不怎么好看。夏装的裤子貌似侨中秋装的裤子。只不过是颜色对调罢了(高一哒)
以下是引用MrsJiang在2008-1-26 18:13:00的发言:

今天去学校穿了校服
突然觉得很暖和

是也,我也觉得不冷,也许好看不好吃,好吃不好看就是这样的道理
那怎样才可以好吃又好看呢?
两全其美啊```
男的做成和球一一样的 [em03][em03][em03]
以下是引用jixin在2008-1-27 18:58:00的发言:
男的做成和球一一样的 [em03][em03][em03]
什么叫做"做成和球衣一样"的?
????