服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们有谁去过享通网吧

没去过..飞翔比较好~~~网速又快!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没去过..飞翔比较好~~~网速又快!
哦~`

没去过啊         不过以前在那里打视信杯的时候那里环境还不错~~

只爱毛毛。。。。
哦~`

没去过啊         不过以前在那里打视信杯的时候那里环境还不错~~

只爱毛毛。。。。
不是很贵……上次我们互联星空比赛就是在那里啊……

环境不错!显示器是液晶的,鼠标是光电!

当光明随阳光进行时 喧嚣变得寂静 敏感变得迟钝 没有阳光 没有群星 只有夜
不是很贵……上次我们互联星空比赛就是在那里啊……

环境不错!显示器是液晶的,鼠标是光电!

当光明随阳光进行时 喧嚣变得寂静 敏感变得迟钝 没有阳光 没有群星 只有夜
一小时3块。。

晚上4块吧。。

只爱毛毛。。。。
一小时3块。。

晚上4块吧。。

只爱毛毛。。。。
BT!贵!在我家楼下!兴业路这里!金栋花园后门!BT贵!劝告大家别去~
BT!贵!在我家楼下!兴业路这里!金栋花园后门!BT贵!劝告大家别去~
我有个同学好像在那做临时网管``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我有个同学好像在那做临时网管``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
晕~~~~~亨通在那开网吧纯属是开着玩的~~~~亨通是维护汕头信息港和汕头几个网站的公司~~~~是汕头电信属下的一个子公司~~~

估计去那边上网的人大多是去喝咖啡的~~

晕~~~~~亨通在那开网吧纯属是开着玩的~~~~亨通是维护汕头信息港和汕头几个网站的公司~~~~是汕头电信属下的一个子公司~~~

估计去那边上网的人大多是去喝咖啡的~~

但很不错啊。
但很不错啊。
電信員工一律免費```入座請出示員工証```````````````

[IMG]http://www.e1257.com.cn/asp/jpg/displaypic.asp?id=7686[/IMG]
電信員工一律免費```入座請出示員工証```````````````

[IMG]http://www.e1257.com.cn/asp/jpg/displaypic.asp?id=7686[/IMG]
HHY手机认证状态
正规网吧正规价格~(还有咖啡吗?不用钱?呵呵~)

PS:我呆在家...

汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY手机认证状态
正规网吧正规价格~(还有咖啡吗?不用钱?呵呵~)

PS:我呆在家...

汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩