服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 如果你是老师

寂寞寒冰 发表于 2008-1-25 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22975 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  做学生的日子很长很长来
换个角色吧.  如果你是一个老师
  你会怎么处理事情?
例如.  最严重的问题//..  迟到..
有一天抓到10多个迟到的同学
   你会怎么处理?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(28)
无脑…
得之我幸!失之我命!
女的找来谈心,男的操场自觉跑5圈
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]楼上的答案够创意的..

为何男女差那么多
[em03]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
这你就不懂了,女的来谈心就是要涩皮依,男的体罚最好
[em07][em07]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-25 13:07:00的发言:
[em08]楼上的答案够创意的..

为何男女差那么多
[em03]
这还看不出来啊???

[em09][em09][em09][em09][em09]
得之我幸!失之我命!
男生体罚?
  强烈抗议。.  怎么可能有这种老师
[em08]
你好像是在拐着弯说老大啊,哈哈
[em05][em05]
10个太少了..况且读那,不搞几次迟到还真可惜了...
不要处理
因为我喜欢迟到
美美小屋日单美衣
我也喜欢迟到~~
  不过这学期尝试过了好多次,被班长记了N次,被老师抓在外面站3次!
我们班上次被级长捉了28个迟到,呵呵!全班48个人
[em08]
听完楼上的话
我认为我们班还算是正常的
你们班可以跟他们比旷课啊,全渔洲该没哪个班可以跟你们比了,哇哈哈
[em08]
你别乱说
我们都是好孩子
是不会旷课的
你知,我知,天知,地知,高3的也知,苏老不好过啊 哇哈哈
只有我们全走了 啊苏老才好过 没人吵他啊  
              笨啊你
[em01][em01][em01]
说的也是,怪不得苏老总那么让你们走,这是害你们啊[em08][em08]
你们也太不给苏老面子了.
你们统计过星期六的语文课有多少人在上吗?
我看过一次大约25人左右.
掺...
得之我幸!失之我命!
我们估计也差不多
其实有时候这么做
心里不大好受