服务热线:0754 - 88943210

请问哪里有吃炒果,豪果,无米果,果汁,蚝烙的店面???

千晴毛衣 发表于 2008-1-25 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5443 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我朋友要过来汕头``我想请他们吃小吃
    可是好吃的好象都是路边摊。。。
    我想请他们去大的店面吃
    大家帮帮忙看哪里的好吃。。THX
    [em17][em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
金竹园就多得是
不过不觉得好吃到什么地步
三中啊
     my dear附近好像
无米果,果汁,蚝烙
这三个要店面还比较容易
果汁烧烤店那些通常就有无米果
果汁店那就很多叻```蚝烙``出名的是西天巷,或者在华山路圣保罗对面也有他们的分店
其他的要吃店面的有点困难哈``
如果妳真要喫好喫的
就得去老市區那邊
有一條路叫做富閤溝尾
在那裏開一傢粗大的店麵
不過桌子椅子事擺在外麵的,裏麵也有
那傢人事老牌的無米猓店
裏麵也有豪猓不過就一般
還不錯一元2粒
蚝烙在中山公園中山路那個門有傢很大的店麵在賣這個的
聽人傢說蠻不錯(我沒去過)
金新那的果汁就不錯
在金新腸紛附近
是哦``好象是福合沟``
中山路那家好象叫飘香豪烙?
不过人家说不是很好吃呀``
呵呵``
THX..
中山路是榕香啦
不怕路边摊的话..金兴苑里面的摊什么都有
想吃全点的汕头小吃还是到  民族路那家把  东西很全  什么都有
民族路在哪。。
有没什么路标?
[em06]如果只是那幾樣的話可以考慮金荷中學旁邊的那一排小店,價格也很實惠。。。
好的``不过好象都好远
不过有的吃就好,哈哈
来我们老市区吧··
寿山里一带,LZ想要的都有了··自己去找,也不难找。
[em02][em02]
晕``
汕头还有寿山里这地方`?
哈哈``那找找``
为了美食``值得
[em02]
大的店反而不好吃
老市区那边有家飘香食店
不错
电视台也有宣传过
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
昨天不是说有家"老徐炒糕果
豪果去12中的,那裏還有買餃子,好好喫哦
吃路边摊才有那个气氛[em07][em07]
蚝烙我知道有一家不错,就是在步行街菜市场旁边的巷子里面,但他们是在路边的,没有店面。
无米果,在长平不夜天旁边的巷子(左手边的)一直走进去就回看见一家人在卖无米果,但也还是路边。不过他们生意很好,每天下去都有很多人在排着买
其实路边摊的东西有时更好吃~
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
是啊。。
可是路邊攤不太衛生啊,灰塵較多
昨晚去喫暸榕香..滿貴的.
炒果不好喫啊