服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有来必看

坠落爱河 发表于 2008-1-25 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15027 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天上午考完试,从明天中午到明天晚上,有来河畔渔洲中学的人都要尽量发贴啊,让我们再创一个记录吧,至少那天全区第一吧。可以就支持,不行也不要扔鸡蛋啊[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我抢只沙发坐坐!
顶顶顶...
得之我幸!失之我命!
可以是可以.  但至少要聊个话题
如果是纯"顶啊""路过"之类的我会锁帖
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我哩只回帖不发贴!
今天第一帖由我来发,一帖了
[em06][em06][em06][em06]
今天我们遥遥领先,锋弟怎么才能删帖啊,把这删了
放心
你们已经连续卫冕了
昨晚不知道有没有赶上你们
美美小屋日单美衣
楼上的,你们有那个能耐吗?哈哈............
想扔也没带鸡蛋啊.!!
那就发个贴吧..
其实要注意质量.而数量是其次.!
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
说到臭鸡蛋,我们那边就想到铁洲!
这是怎么一会事啊?
记录是多少啊[em01][em01][em01]
现在115了,116了,大家加油,记录没超过130
[em07][em07]
2008年 1月26日 23点零5分 渔洲中学 130帖,我们的记录  我们的骄傲  有机会我们再破这个机会吧[em02][em02][em02][em02][em02]
哈哈哈...超了!
支持咯!
[em02]
早上一看,146帖 耶  记录哦
[em06][em06][em06]