服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家进来商讨下。

4460 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩。觉得换吧成立也有一定的时间了。
很多换友也在交换过程中认识了更多的人。学到的经验也多了。
找个时间。一群人聚聚如何?
大家讨论下。
前行转左同学说可以提供场地。也就是漫谷
消费制度AA。
大家可以谈谈在交换过程中的趣事啊什么的。= =
原谅我。我笨我不怎么会组织。阅历还不够
所以。大家意见意见。
好的意见将给予采纳奖励。  
别跟帖回复说奖励什么= =。主题是要意见。各位的意见。
也希望大家能支持这次的活动。
有意者加群讨论。人数较多就定案

[em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
不错啊  和几个姐姐也很熟了 聚一下很不错哩
       漫谷  好吖好吖
        顺便去看火影
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
如果是吃的会比较好,
我要换狗狗```5555``我好喜欢狗狗的``谁能跟我换换``最好是牧羊或金毛``用N72+东西换
呃= =ls的请另行开贴。
大家的意见收集。请各位踊跃点。
对吃的比较感兴趣....
漫谷也有得吃。
而且。你们有其他的什么好地方也可以提出来。
采集意见。
我只回吃。
但是,。有美女一起来吃也不错。
然后。大家要换什么可以拿去。来个面对面交换物品的聚会。
这样。
省下很多去看实物的时间。
我也想吃了
      吃吖喜烧烤好不好
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用GaryToT在2008-1-25 21:46:00的发言:
我只回吃。
但是,。有美女一起来吃也不错。
然后。大家要换什么可以拿去。来个面对面交换物品的聚会。
这样。
省下很多去看实物的时间。

恩。我也是这么想的。
既然大家都想吃。那也得有个地点啊。
以下是引用在2008-1-26 9:20:00的发言:
恩。我也是这么想的。
既然大家都想吃。那也得有个地点啊。

同意我也要~~
找个可以玩的和吃的!!哈哈~~
我也想吃的啊....  可是最近资金有点紧...  [em06][em06][em06][em06][em06]
有美女就最好啦!~

[em02][em02][em02]
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
大家冲进春春家就OK了。
要吃的话,
可以考虑和美食汇合作啊。
这样是很不错的选择
时间:周一至周日晚上8:00后
地点:1、漫谷  2、阿喜  3、欢乐迪(包个箱可以唱歌说话,不受干扰)
组织联系人:XX  联系电话?
是否要带交换物进行现场交换???
统计下看有多少人吧,如果人多的话,有的地方是去不了的,如果人不是很多的话,可以考虑地方小的,比较安静的……
如果大家想喝酒的话,我提供红酒给大家,呵呵,这也是交换品来的……
以下是引用在2008-1-25 17:41:00的发言:
恩。觉得换吧成立也有一定的时间了。
很多换友也在交换过程中认识了更多的人。学到的经验也多了。
找个时间。一群人聚聚如何?
大家讨论下。
前行转左同学说可以提供场地。也就是漫谷
消费制度AA。
大家可以谈谈在交换过程中的趣事啊什么的。= =
原谅我。我笨我不怎么会组织。阅历还不够
所以。大家意见意见。
好的意见将给予采纳奖励。  
别跟帖回复说奖励什么= =。主题是要意见。各位的意见。
也希望大家能支持这次的活动。

在漫谷的话,小吃和饮料我提供就是!
不用AA!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
x.
- - ..不是换友能不能参加啊
俘虏,, 还剩什么?
当然。众人参与。当然可以。
人多的话包厢就比较输了。我建个群。
大家议论比较好。54687096
请有意者加群讨论。谢谢。
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2008-1/200812614284038143.jpg[/img]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-1/200812614284048980.jpg[/img]
春春啊。
我们这么熟。
就不用了。
哈哈啊。不是换友也可以来啊。
说不定。你来了之后。会喜欢上交换东西
为什么米人加

[em12]