服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家进来商讨下。

恩 我加了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒換過東西哦

[em08][em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
没换过的同学也可以参与
能不能不要晚上...[em07][em07][em07][em07]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
以下是引用瓦该那那在2008-1-25 20:46:00的发言:
对吃的比较感兴趣....

同意吃这观点
要不就OJ吧??
华山的,顺便去看HP第5期杂志,
以下是引用前行转左在2008-1-26 13:49:00的发言:
在漫谷的话,小吃和饮料我提供就是!
不用AA!

前行转左  提供吃的~~~说了不用AA~~哈哈~

最好不要晚上的哦~
我还在寻思呢,咋老早就有那么多人加群还要我验证.
原来是多了这么一个群.
聚会```````````````````````
干脆一人提溜一瓶红酒上人行天桥上喝,得了.
地方好找,又实惠,顺便还能感受居高临下的感觉.
发表完毕,最近我都在艺都的票房,要换长江七号的票赶快来换啊!!!!!!!!!!