服务热线:0754 - 88943210

学校活动公告

夢尋香格里拉 发表于 2008-1-25 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24067 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近日学校要排练搏击操,
    需要六十名女生,
    现有二十个名额 ,
    各位师妹有兴趣的请到政教处陈主任那报名!!
     希望各位能用踊跃参加!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
搏击操
  我姐那届初中就有上过(现高三的)
    后来我们上初中就取消了~~遗憾!
我  。  我。  我。  
我要去报名
[em02]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-26 13:28:00的发言:

我  。  我。  我。  
我要去报名
[em02]
女生啊......
以下是引用紫色馨阳1在2008-1-25 23:32:00的发言:
   搏击操
  我姐那届初中就有上过(现高三的)
    后来我们上初中就取消了~~遗憾!

现在就是个机会啊...
陈主上次有叫高1高2的女生去报名啊,到现在还不够啊。呵呵,我对这没兴趣,其他的姐妹们,你们快去参加啦1
女生如果去学这个

我们男生就惨了  =。=
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
搏击操,什么玩样啊
[em08][em08][em08]
就是在你要追MM时。  MM可以打你的一种技术
我知道
还是我记名单的呢
不过我没空,没有去
你去?  你会么?
别一拳给别人打趴下
本来我还没有把自己写进去呢
可是在考试的时候老师还告诉我时间,
然后很不好意思地推托说有事
其实有很多人不想去的
那些舞蹈队的还更怕呢?
我就有一个朋友是舞蹈队的,他说那天考试后看见陈主站住那里抓人,她怕的飞快地这躲那躲的才没被逮到(真是可怜呐~~~~)
[em06][em06][em06]
学这个干吗啊  去比赛么 要不是干吗啊[em01][em01][em01]
我问过方丈了,他说练这个可以强身健体,百毒不侵,各位可以去练习看看
以下是引用契丹在2008-1-26 21:53:00的发言:
学这个干吗啊  去比赛么 要不是干吗啊[em01][em01][em01
好象是妇女节文艺汇演的
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-26 16:38:00的发言:
女生如果去学这个

我们男生就惨了  =。=

放心,你没事。。。。
[em07][em07][em07]
以下是引用冰之骄子在2008-1-26 17:53:00的发言:
本来我还没有把自己写进去呢
可是在考试的时候老师还告诉我时间,
然后很不好意思地推托说有事
其实有很多人不想去的
那些舞蹈队的还更怕呢?
我就有一个朋友是舞蹈队的,他说那天考试后看见陈主站住那里抓人,她怕的飞快地这躲那躲的才没被逮到(真是可怜呐~~~~)
[em06][em06][em06]
哈哈,我们是过来人。。。不过还是希望你加油,为学校争下光
你是过来人?
你好像不是……啊?
[em06][em06]
以下是引用冰之骄子在2008-1-28 19:31:00的发言:
你是过来人?
你好像不是……啊?
[em06][em06]
不是什么啊......你认识我?????
打架找我..我要来去..而且是和女生打..
...
[em01][em01]