服务热线:0754 - 88943210

救我

jiaze123 发表于 2008-1-25 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2217 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳嗽吃什么
我要死了,早上起来声音跟机器人一样
晚上几乎没机会睡觉
救我,我妈的看法"咳嗽坚决不吃咳嗽要,感冒坚决不吃感冒药"
什么逻辑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
哈哈//
我妈哩说要吃豆仁.

可能电大波咳嗽就会好了
早上就有人在我们画室里面电头发哈哈
不过不是大波 因为他是男的
耶耶
-------------------------------
+1  那就不要说话算了

不如去医院看医生吧?
还是转移注意力?
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
直接从二十楼跳下…保证你从此以后永远都不会咳嗽…
我知道! 那就改成:
  “咳嗽吃感冒药,感冒吃咳嗽药”
咳嗽吃药
...
看医生吧 要过年了
楼上的。很好奇,看医生和要过年有什么联系?过年去看下医生是习俗??
咳嗽这事可大可小。不能乱吃药。要分清楚你是什么类型的咳嗽。看看你是风热咳嗽还是风寒咳嗽。症状:风热咳嗽主要有两个,一个就是鼻子不通气,还有一个是咳嗽的时候有痰,而且是发黄的浓痰,如果您咳嗽的时候,伴随着这样两个症状的话,那有可能就是风热咳嗽了。如果还会有其他的症状,比如白色的痰,流清鼻涕等等,这种咳嗽是风寒咳嗽,一般是秋季和冬季比较常见。
先分清楚,然后再对症吃药。要不很难好的。我看CCTV那个中医的节目有说到这个。你先了解下你是什么类型的。然后有些方子可以治疗的。要的话我再发。
  如果咳的厉害而且持续很多天了,那么真的建议你去看下医生。因为JS说过年要看医生,所以还是去看看才能过个好年嘛~
  现在外面好冷。。。。才4点多。。。我估计也要去看下医生了。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
咳嗽的话不要理它  就会自然好的  我的作风哈
哈哈
我聽說吃青橄欖不錯
不過現在這個季節難找啊
伱永遠係我最美悳回憶..
呵呵..我也感冒了..声音也特难听哈
吃什么药要看情况而定的  最好就去看医生
要不 <利君沙>或者<橘红丸>还可以
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
吃联邦哩~
单纯,我短发了,电不了大波了555
我可能是许乐说的第二种咳嗽
要吃什么啊`````
联邦嘛,,,,,,,
以下是引用许乐在2008-1-26 4:49:00的发言:
楼上的。很好奇,看医生和要过年有什么联系?过年去看下医生是习俗??
咳嗽这事可大可小。不能乱吃药。要分清楚你是什么类型的咳嗽。看看你是风热咳嗽还是风寒咳嗽。症状:风热咳嗽主要有两个,一个就是鼻子不通气,还有一个是咳嗽的时候有痰,而且是发黄的浓痰,如果您咳嗽的时候,伴随着这样两个症状的话,那有可能就是风热咳嗽了。如果还会有其他的症状,比如白色的痰,流清鼻涕等等,这种咳嗽是风寒咳嗽,一般是秋季和冬季比较常见。
先分清楚,然后再对症吃药。要不很难好的。我看CCTV那个中医的节目有说到这个。你先了解下你是什么类型的。然后有些方子可以治疗的。要的话我再发。
  如果咳的厉害而且持续很多天了,那么真的建议你去看下医生。因为JS说过年要看医生,所以还是去看看才能过个好年嘛~
  现在外面好冷。。。。才4点多。。。我估计也要去看下医生了。

扣5威望.[em07]
以下是引用伱Ю我在2008-1-26 11:51:00的发言:
哈哈
我聽說吃青橄欖不錯
不過現在這個季節難找啊

汗 我看成吃青椒不错
一天之内吃掉一包金嗓子就好了.慢慢含就好了..我就是过来人.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
以下是引用jason黄在2008-1-26 15:27:00的发言:
扣5威望.[em07]
哈哈。我渴望好久了。。今天终于实现了。。。我上河畔的目的终于实现了。。。我可以安息了~
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用jiaze123在2008-1-26 15:13:00的发言:
单纯,我短发了,电不了大波了555
我可能是许乐说的第二种咳嗽
要吃什么啊`````
联邦嘛,,,,,,,

我看CCTV中医那个节目说到有一个专门对付风寒咳嗽的药膳:神仙粥。把做法发出来给你吧。
材料:葱五段,姜一块(生姜要带着皮),糯米十克,米醋适量。
做法:把洗好的姜三片,葱五段放到锅里。把糯米就像平时咱们洗米一样,淘干净以后,把米放到锅里。
接下来锅里加入500毫升清水,用大火把水烧开,然后再用小火慢慢熬30分钟。半个小时到了,粥也熬好了。在盛粥之前,一定要放上两勺米醋。
去试试吧~很容易做的。如果太严重就去最好去看下医生。
许乐.我觉得你比较像医生了
法轮功````