服务热线:0754 - 88943210

[灌水]你最喜欢学校的哪个角落

蔡头 发表于 2008-1-25 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9589 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~我嘛~`最喜欢八楼的走廊,因为那里风好大,吹吹很爽[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
-、女厕。
    -、因为女厕有好多“东西”可以看。

[em02]
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
厕所~~可以吸烟~6楼的
旧楼[em03]
我喜欢旧楼,那里校长没经常去巡逻。[em03]
加上我在那里上过课,记得我们这一届读初二时一班的教室在二楼最里面间,
有一天晚上让人破门进去捣乱了,墙上黑板还有倒影屏都让人喷了像油漆之类的东西,
很多都擦不掉,他们班主那天火气特别大。
我还是喜欢坐在教室里
我喜欢校长室。。。在那翘脚吸烟吹空调。。。

还能滴茶,没事在那拿个喇叭乱喊。。。。

真是爽啊。。呵呵
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
= =不会吧,没事的嘛?
操场哩
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
七楼小楼梯那个消防栓那个圆角
风很大
而且不起眼
你在那里躲一天估计都没人发现
只要你很努力的缩进角落
  和校长一起在校长室抽中华哩[em03]
                 桌子  。
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
                          小楼梯下面可以坐的地方,
                          上体育课放松时和同学坐在那里聊天最舒服了...
... ...
以下是引用SumerDay在2009-5-16 21:16:00的发言:
七楼小楼梯那个消防栓那个圆角
风很大
而且不起眼
你在那里躲一天估计都没人发现
只要你很努力的缩进角落

- - 那里常去 ..
嗯。。。
我觉得吧
自家楼层的走廊最好!!!
划开的皮肉、 只有见到殷红, 才能成为真正的伤口 。
               教室课桌
旧楼1楼的厕所。我记得那边风景独好

不知道现在更新了没有。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
         在桌子上睡觉也不错。

真舒服。真享受
我没有读书了

可以怀念啊。

我喜欢在楼下看楼上的姑娘。