服务热线:0754 - 88943210

街客

泪海 发表于 2008-1-25 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6875 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
街客,回家才发现汕头有,只是吧......................................过大间!!!!
       北京的都是路边一个窗口那样,小店,总是好多MM光顾,便宜又好喝,还N大杯,比汕头的欧吉这些都大杯,小的大的也才4-6块钱,怎么家里这的这店这么大家,哈哈~
                               还真是别有番风味呀
[em14]
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。

全部回复(18)
可是没比OJ好喝啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好吃。
也比OJ小。
晕死。
不好吃
以下是引用千晴毛衣在2008-1-26 11:07:00的发言:
可是没比OJ好喝啊。。
对啊对啊
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
[em03]

其实还可以啦~~
             环境我绝得比OUJI好点~~
舒适多了~
       然后那个 烧仙草红豆 不错~~
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
环境比OJ好多了~
我觉得那的奶昔和特饮要比OJ的好喝,但奶茶就绝对比不上OJ的~~
OJ OJ OJ   叮  叮  叮
汕头的街客一杯没OJ大啊,
不过他们的奶昔好喝。
[em03]
过薄哪!没味道
[em03][em03]
[em07][em07][em07]茶风暴的百香果奶绿~~
[em01][em01][em01]咕噜吧的红蚂蚁
没OJ好喝
也好象没OJ大杯..星座杯除外.
不过我不喜欢街客 太吵了..
而且那么小的店 又吵音乐又大.
还密封的.然后还有很多人吸烟.
呜暗晕
奶茶还是OJ好
街客味道太淡了,珍珠又硬~
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
除了OJ.极少去试这些其他的.- -
沒喝過
不清楚
喜歡茶風暴的百香果奶綠!!
芒果沙冰最好喝,其餘的沒什么
只喜欢他们的红萝卜柳橙汁
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。