服务热线:0754 - 88943210

[原创]春节许愿

ETERNAL笔亲 发表于 2008-1-26 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2916 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春节快要到咯~
快快为自己许下一个个美好的愿望,是新一年的开始哦~~
相信你能如愿以偿的!
[em03]
[此贴子已经被sali于2008-1-26 20:52:19编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
我希望我有1000W
                 我希望,我们都要幸福!
                        [em03]
我希望,我能儘快回去.
所有人身體健康.
我是你的朋友,你是我的恋人。
我希望今年和去年一样好[em01]
說個能實現的
家人都健康
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
希望愿望能实现…大家健康…
我只希望自己能再麻木点..去适应那些阳光触摸不到的地方..
希望每一天都有好心情,永远有属于自己的阳光[em02]
希望,
我要幸福,
你要幸福,
他要幸福,
她要幸福,
它要幸福,
我们要幸福,
你们要幸福,
他们要幸福,
它们要幸福,
还有,
爷爷奶奶要身体健康
爸爸妈妈要身体健康
大姨大丈要身体健康
小姨小丈要身体健康
舅舅舅妈要身体健康
哥哥妹妹要身体健康

烨烨要股市大升,
楠楠要赶快适应那边的环境,出国快乐
     还要好好学习
东东要好好学习,
敏敏要好好学习,
咪咪要好好学习,
不洒要好好学习,
绵绵要好好学习,
阿迷要好好学习,
XXX要好好学习,
CJ要好好学习,
阿J要好好学习,
HJ要好好学习,
浪子要好好学习,
天天要好好学习,
敢死队万岁万万岁,
河畔的友人们好好学习,
还有中国繁荣富强!
希望大家都考上個理想的大學啦~~
還有就是希望今年過年有比較可觀的收入~~
希望..
小55能早点回归....
希望..
三月的木棉更红....
希望..
我不再逃避..
不再堕落.....
一切...成为过往的回忆........
改版歸來萬事空..
心想事成!

我贪心!
来个现实点的- -..
我要很多很多钱..
啊美德你瘋了啊!!!
我要WC
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
所有人都开心...
HP一中版人气越来越旺...
http://fiona.1025.blog.163.com/
同上
其實我發現我忘記祝啊羊羊學習進步了,[em07]
我只希望我的头像回来......                 
BS楼上的有头像
- -|||||
你有的是hb,去換JB,.然後去買,你的新年願望就可以實現了啊,
[em08]