服务热线:0754 - 88943210

[建议]班竹建个渔洲群!杂样?

偽你變乖 发表于 2008-1-26 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8740 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵!!现在渔洲的朋友都能集中到河畔了!!

但是如果能有个渔洲群让我们好好交流下!!!
那应该是很不错的吧!!各位!!是不啊!!
支持下!!
come on,baby,认识下{:soso_e103:}

全部回复(13)
不错啊  只是人好象还太少拉  [em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得人有点少,看看大家意见,如果其他人要我再建
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我已经在文科班努力拉人了啊[em06][em06][em06]
那那个河畔交流的群就不要了?
那里面人就特别的少
而且还没有人说话——忒没趣
要不把那个改了做成渔洲的群好了
也可以吖
但就是觉得那个群主很久上一次
[em06]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
没有群主在也可以聊得很热闹啊
不过要看里面的人会不会聊而已
不要说不了一两句就被别人喊停
多么没面子啊
以后就没有人敢直言不讳地说咯
什么  ,在哪里,群在哪啊
[em07][em07]
13036283!!各位朋友!!!加加哦!!!
我先建了!!呵呵!!
支持下
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
人是少了点,不过现在才起步不久,继续努力吧!!!!
很赞成
我支持这个建议啊!
[em18][em20]
如果是河畔的群的话
最好一定要有上河畔的才加
不要向我们一样
加了很多没上的
莫名其妙
美美小屋日单美衣
[em01][em01][em01][em01][em0]
再次宣布群号。
:13036283
    渔洲的加阿。。。。
﹣夶歩 /向前去。