服务热线:0754 - 88943210

[讨论]過年去哪玩`

why淋 发表于 2008-1-26 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4003 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想5出`
除勒上網`
在家不知幹嘛`
放假19天`
鬱悶的數字`
嗨`!
談談伱的想法吧`
無聊S了都`
--||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
过年不知哪里能玩
除了收红包感兴趣
没了
我不知道考得怎么样
还不知道要不要补考很多科
我崩溃掉
放假才没几天
真无语
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
大概我在家生菇阿 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
KTV吧!
不喜欢ktv 我的香港阿 深圳阿 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
闷在家等死.......囧囧囧......
[em04]
改版歸來萬事空..
上阿叔阿伯家拜泥...........
然后激动的是俺的生日之除夕夜!!
[em03]
哦哦..忘了还要上河畔拿红包..
编辑下嘿嘿.......
[em14]
过眼云烟。
作业7座大山压着呢
那我就是9座了呃....刚断电了啊555
改版歸來萬事空..
9座大山+我的部长大人的私人作业............[em06]
以下是引用越前龙马在2008-1-27 13:56:00的发言:
9座大山+我的部长大人的私人作业............[em06]
我还不知道他们还要布置什么作业
以知道的就够我们受了了
[em04]
算了  等补考吧.
远离汕头,前往日本
以下是引用vics在2008-1-27 18:06:00的发言:
远离汕头,前往日本

遠離廣州,前往汕頭..
         沒得玩的嗚嗚..哎
          趕快回去趕快回去,然後不想回來了
NOway```! Q:563767517 ...
想而已.......
..虽然我也会空想...而且问题越来越严重囧囧囧......
...决定不去蚊子家了...无脸啊....我的化学啊啊~~~~~~
[em04]
改版歸來萬事空..
放假啊....
先玩幾天...然後在家蹲幾天...
然後阿爸就从廣州回來..我就等死....
過年之後....就去學校補考...很好....
我在猜那個什麽社會實踐今年收不收.....
...上次弄得半死居然不收上去!~!
........2月1我不想回去.......
[em04][em04][em04]
改版歸來萬事空..
這么鬼冷
還想玩
貌似廣州更冷...10度以下....
...今年咋這么個天氣捏.......唉.........
希望過年那幾天好一點吧!
改版歸來萬事空..
[em04][em04][em04][em04]在家呆着最实际..啊哈哈