服务热线:0754 - 88943210

[BeatBox] 各位BBOXER大家好,我是新手啊仔,请大家多多指教哦!

甘少AAA 发表于 2008-1-27 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7734 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HELLO

各位BBOXER你们好

我是啊仔--嘿嘿,我喜欢BBOX已经好久咯,以前看到网上和电视上有关BBOX的东西我都会很关注,但总觉得很难,

高不可攀的样子,不过还真有缘,很偶然的机会我得知了好朋友啊ZACK居然也在练,而且还不赖呢!所以啊,

我就向他偷师,哈哈原来只要有心学,其实也不会很难。

现在每周六的聚会对我来说是一件很HAPPY的事,以前跟本没这样机会!现在每天都希望周6快点到哈

最近听说好象要考试了哦,我一定要多加练习。16BEAT啊!!!加油加油加油·

各位前辈,以后要多多教教小弟哦

一起发扬光大BB文化吧

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我也是新手  大家一起努力   把汕头的BBOX推广出去![em01][em01][em01][em01]
LZ 请问你要考试吗
             要的话 和昱说下 还是在这里发帖都好 我们最近在整理名单
恩是的我想参加考试
好 加我丘丘 561915772 。注明名字
        每个人只要有心都能练好BB的,加油```[em01]
吖帆帆也来发帖啊?

叮个叮个
新手要加油了
加油…不过不要3分钟热度最好…
额``那我可不能输给你呀仔``